Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine kleine liebevoll geführte Hotelanlage
Kleines liebevoll geführtes Hotel am Strand von Skala Rachoni. Eine kleine, saubere Poolanlage mit schönem Garten.!
Helene(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
jederzeit wieder
Kleines Hotel; ruhige Lage am Stand; sauber und ordentlich; freundliches Personal; Frühstücksbuffet ausreichend
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
kleines ,feines Hotel direkt am Strand
schließe mich den positiven Bewertungen an und kann diese nur bestätigen.Wir hatten ein sehr schönes ,sauberes Zimmer.Frühstück war absolut ok .Sehr freundliches,hilfreiches Personal!
Johanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub
Gute Lage, sauber,kein Problem bei Sonderwünschen,sehr nettes und freundliches Personal. Waren schon letztes Jahr hier und kommen gerne wieder.
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines Hotel direkt am Strand zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist relativ klein und familiär und liegt direkt am Strand. Es liegt nicht in einem überlaufenen Touristenort, was mir persönlich gut gefallen hat.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Es hat uns besonders gut gefallen, dass dieses Hotel eher klein und familiär ist und nur ein anderes Hotel in direkter Nachbarschaft hat, sodass es dort angenehm ruhig ist. Aus unserer Sicht ist es auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, denn es gibt einen schönen Pool und Rasen, wo die Kinder spielen können. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Besonders gut gefallen hat uns der große Balkon, auf dem es auch einen Wäscheständer nebst Wäscheklammern zum Trocknen der Badetücher und…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur der / die die absolute Ruhe wollen.
Hier findet keine laute Animation statt. Hier findet man Ruhe. Das kleine Hotel, wie einige andere auch in der Nähe, sind kleine Gebäude. Meer und sonst nur Olivenbäume. Nur die Müllabfuhr, so Dankbar man auch sein kann, alles sauber zu halten, nicht morgens um 07:00 Uhr. Ansonsten an Gemütlichkeit fehlt es nicht und ein gutes WLAN Netz ist ebenfalls vorhanden. Auf der Insel findet jeder seinen Lieblingsstrand. Ist selbst mit einem Scooter gut zu den Stränden erreichbar. Insel umfasst gute 100 Kilometer und wir…
Ellen Christa Dorthea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Thassos-Urlaub, einmal eine andere griechische Insel
Lage am Strand, Gastronomie eher mäßig Freundliches aufmerksames Personal, sehr sauber, nur die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbar!!! Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist ca. 10-15 m vom Strand entfernt. Eine herrliche Bucht zum ausruhen und entspannen. Von dort aus kann man natürlich sehr gut Unternehmungen starten. Das Hotel hat 32 Zimmer, die sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Eine kleine Küche mit zwei Kochplatten, Kaffeemaschine u.v.m., Badezimmer mit Dusche, super gute Matratzen (unbedingt zu erwähnen) einen sehr schönen Balkon. Sehr entspannend
Meik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aegean Sun - Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, gerne wieder !!! Wir hatten so einen erholsamen Urlaub wie schon lange nicht mehr. Geeignet von Jung bis Alt.