Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhart(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideale Erholung
Ideale Erholung für den, der Ruhe liebt. Sehr relaxte Atmosphäre am Strand, In der Früh absolut kein "Handtuch-belegen-Wettrennen", sehr gute Esslokale in der Umgebung.
Bernard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel f Leute die keine Animation brauchen
Nettes Hotel, aber renovierungsbedürftig, Strand direkt beim Hotel nur mit Badeschuhen zu empfehlen; Frühstück gut
Manfred(51-55)Österreich
Badeurlaub mit Hinternissen
An und für sich ein gutes ruhiges Hotel zum entspannen. Auch der Strand ist soweit in Ordnung. Aber leider für Meer- und Badeurlauber wegen der (zur Zeit) tausenden Seeigel nicht so toll. Für Kinder absolut ungeeignet. Hotelanlage selbst ist absolut weiterzuempfehlen und entspricht den angegebenen Sternen. Wer Auf TV wert legt muss sich mit einer Größe von 20cm Diagonale begnügen.
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel zum Ausspannen
Ruhiges, gemütliches, sauberes Hotel mit gemischter Gästestruktur direkt am hoteleigenen Strand mit für griechische 3-Stern-Verhältnisse sehr gutem Frühstück und kostenlosen Liegen am Strand sowie nettem Pool. Netter kleiner Garten mit alten Olivenbäumen zum Strand hin. Wlan und frei zugänglicher Computer im Rezeptionsbereich. Für uns Erholung pur. Altersschnitt 25+, viele Familien.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Auch beim zweiten Mal wieder sehr gut. Danke an Nicole für das schöne Zimmer 104 :). Wir haben uns sehr gut erholt. Frühstück für "griechische Verhältnisse" sehr gut. Zimmerreinigung zuverlässig und sehr gut. Wer meckern will, findet immer etwas!!! Wir sagen jedenfalls ganz lieben Dank und Grüße an das gesamte Team.
Michael(56-60)Deutschland
Gutes sauberes Hotel.Schlechtes Personal
Bei der Ankunft ein unfreundlicher Empfang.Keine Frage "wie war die Reise",oder "Nicole wünscht Ihnen einen schönen Aufenthalt".Jeden Tag ein brummiges Gesicht.Das Personal machte einen sehr unzufriedenen Eindruck.Das Frühstück war einfallslos und ohne Abwechslung.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Aegean Sun super, immer wieder!!
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Zwölftägingen aufenthalt im Hotel Aegean Sun3*. Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung und es war immer sehr sauber. Die verschiedenen Tavernen die alle zu Fuß gut zu erreichen waren, kann man alle nur empfehlen. Das Hotel selbst ist unter Deutscher Leitung und in einem guten Zustand bis auf die Liegen am Strand und die Bretter an der Poolbar. Dieses kleine Manko wird aber bis nächstes Jahr auf jeden Fall behoben sein. Die Hotelmanagerin Nicole war immer sehr nett…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!!!
Das Hotel und die Insel sind ein Ort zum wohlfühlen. Zum Faulenzen, Baden und Ruhe finden, ist dies der Beste Ort. Das Hotel hat einen familiären Charakter und unter der Leitung von Nicole fühlt man sich gut aufgehoben.Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig.Um die Insel zu erkunden ist das mieten eines Fahrzeuges zu empfehlen.Tavernen gibt es viele, unser Favorit war jedoch "Vickys Taverne". Essen am Strand, wunderschöner Sonnenuntergang und tolles Essen, klasse Bedienung, sind Programm. Wir werden auf jeden Fall…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Insel,Gemütliches Hotel
Wir waren im September auf Thassos und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war wirklich in Ordnung. Frühstück,Pool,Service,Nähe zum Strand Rundherum waren wir zufrieden. Die Lage dieses kleinen gemütlichen Hotels,ist Ideal um die Insel Thassos kennenzulernen.Bis Thassos Stadt 15km,zum kinderfreundlichen Golden Beach 25km zum Partysüden 30km.Wir empfehlen einen Leihwagen um die wunderschöne Insel Thassos kennenzulernen.
Josef(56-60)Österreich
Für Badeurlaub nicht geeignet
Geruchsbelästigung durch hoteleigene Kläranlage in den Zimmern an der Südseite des Hotels. Poolwasser sehr trüb und scheinbar nicht sauber. Strand zum Schwimmen ungeeignet da sehr seicht und sehr viele Seeigel. Wöchentliches Barbeque sehr gut. Empfang an der Rezeption höflich aber nicht freundlich.