Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes 3 Sterne Hotel
Ein nettes 3 Sterne Hotel, nur 2 Minuten zu Fuß zum Sandstrand. Fußgängerzone mit Bars, Restaurants, Geschäften in unmittelbarer Nähe.
Zimmer sind sauber und die Badezimmer wurden neu gemacht. Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne Hotel in Italien echt toll (Rührei, Speck, Schinken, Lachs, Croissants, Kuchen...).
Liegen am Strand, Parkplatz und Fahrräder sind inklusive. Die Liegen sind jedoch etwas weit hinten am Strand.
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, Badezimmer dürften ganz neu sein, das einzige was fehlte war ein kleiner Kühlschrank im Hotel. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind dabei. Das Frühstück war wahnsinnig lecker.
Waren heuer das zweite mal im Adria.Sind eigentlich sehr zufrieden,haben aber für uns zwei Kritikpunkte
festgestellt.
1. Bei der Hauptspeise fällt die Beilage etwas mickrig(klein) aus.
2. Bei den Fleischgerichten ist die Abwechslung eher dürftig.
Positiv möchte ich das Frühstücksbuffet und die Vorspeisen erwähnen.
Fazit : Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen. Preis Leistungsverhältnis super. Personal sehr nett.
Wir waren in der Dependance untergebracht, die Zimmergrösse ist OK, im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, für Gehbehinderte ist nur das Haupthaus zu empfehlen, da dort auch ein Lift vorhanden ist.
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Sehr gute Hotel,sauber mit sehr freundliches personal ,nahe liegende Strand.Tolles Einkaufsmöglichkeiten in der nähe mit viele Bars und Restaurants! Alles in einem wir waren sehr zufrieden!