Handan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr zufrieden. nächstes jahr hoffentlich wieder..
ein ganz tolles hotel, mit sehr freundlichem personal. sehr sauber und tolles essen. das hotel kann ich nur weiterempfehlen,
Günter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis / Leistung passt
Das Personal im Restaurant sowie an der Rezeption war sehr freundlich und das Essen sehr gut.Fahren sicher wieder hin.
Mislim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage für Badeurlaub
Für wenig geld sehr schöne urlaub. Die lage ist wunderschön,goldene sandstrand wie copa cabana einfach einmalig.Gerne nochmal in Hotel Adria
Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nettes 3 Sterne Hotel
Ein nettes 3 Sterne Hotel, nur 2 Minuten zu Fuß zum Sandstrand. Fußgängerzone mit Bars, Restaurants, Geschäften in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind sauber und die Badezimmer wurden neu gemacht. Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne Hotel in Italien echt toll (Rührei, Speck, Schinken, Lachs, Croissants, Kuchen...). Liegen am Strand, Parkplatz und Fahrräder sind inklusive. Die Liegen sind jedoch etwas weit hinten am Strand.
Liselotte u. Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir fahren sicher wieder in das Hotel. Wir fanden es auch toll, daß man sich Fahrräder gratis ausborgen konnte.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr gutes Hotel in Lignano
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, Badezimmer dürften ganz neu sein, das einzige was fehlte war ein kleiner Kühlschrank im Hotel. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind dabei. Das Frühstück war wahnsinnig lecker.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paar
Personal sehr freundlich, Saubere Zimmer,Frühstück ausreichend, nähe zur Einkaufsstrasse, Fahrrad gut in schuss, Parkplatz gleich beim Hotel,
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ehrliche Hotelbewertung
Waren heuer das zweite mal im Adria.Sind eigentlich sehr zufrieden,haben aber für uns zwei Kritikpunkte festgestellt. 1. Bei der Hauptspeise fällt die Beilage etwas mickrig(klein) aus. 2. Bei den Fleischgerichten ist die Abwechslung eher dürftig. Positiv möchte ich das Frühstücksbuffet und die Vorspeisen erwähnen. Fazit : Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen. Preis Leistungsverhältnis super. Personal sehr nett.
Susi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Wir waren in der Dependance untergebracht, die Zimmergrösse ist OK, im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, für Gehbehinderte ist nur das Haupthaus zu empfehlen, da dort auch ein Lift vorhanden ist. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Ana(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gute Hotel mit gute Lage, schönen Strand !
Sehr gute Hotel,sauber mit sehr freundliches personal ,nahe liegende Strand.Tolles Einkaufsmöglichkeiten in der nähe mit viele Bars und Restaurants! Alles in einem wir waren sehr zufrieden!