Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel zum Relaxen, Wellnessen und Wandern
Wir waren das erste mal da und werden auf jedenfall wieder kommen. Das ist eine Reise wert, tolle Erholung. Das ganze noch mit einem kleinen aber sehr schönen eingerichteten wellnessbereich. Einfach toll.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besonderes Ambiente in reizvoller Umgebung
Ein interessantes Hotel mit besonderem Ambiente. Sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen und einer guten Weinauswahl. Zur Topbewertung fehlt noch ein verbindlicherer Service an der Rezeption und im Barbereich. Fazit: Besonderes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel im Villenstil
Schönes und teils antik eingerichtetes Villenhotel am Rande von Meran, in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, super Essen in top Qualität das keine Wünsche offen lässt. Großer Pool 10 mal 7 Meter, mit großzügigem Wellnessbereich und schöner Liegewiese. Kurz und knapp top Hotel mit super Essen!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bilderbuch-Hotel
Éin wirklich schönes Hotel, in dem wir uns sofort wohl gefühlt haben. Die Servicekräfte waren alle sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Essen abends war gut, das Frühstück morgens unter Palmen im kleinen Garten einfach klasse. Der Wellnessbereich ist aüßerst detailverliebt und großzügig gestaltet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber großzügig mit schönem Balkon, und vor allem das Badezimmer war so riesig wie ein Tanzsaal. Das Hotel liegt ruhig etwas oberhalb von Meran, die Stadt ist aber bequem in 10…
Marie-Celina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein wunderschöner Aufenthalt
In diesem schönen Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Besonders zu erwähnen sind, die kompetenten Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die Hilfe leisten, auch wenn dies nicht zu ihren Aufgabengebieten gehört. Das Frühstücken auf der Terrasse, das tägliche Zeitungsangebot, die abwechslungsreichen und leckeren Speisen am Abend, der freundliche Barkeeper, das wohlig warme Schwimmbad und vieles mehr verhelfen zu unvergess-lichen Tagen in einer ruhigen Umgebung.
Maria & Clemens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel!
Ein wirklich tolles Haus. Wir waren rundum glücklich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und die Zimmer schön und sauber. Alle Tipps die wir bekommen haben bezüglich Wandern, Rad fahren und Golfen waren super. Leider waren wir viel zu kurz dort (4Tage) aber wir werden mit Sicherheit wieder im Adria wohnen, wenn wir das nächste Mal in Meran sind. Vielen Dank für die tollen Tage, Maria und Clemens.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel. (Besonders ist der Fahrstuhl, der aus früherer Zeit stammt) Das Personal ist freundlich und alles ist nach meinen Wünschen gewesen. Nur das Essen ist nicht sehr Kinderfreundlich-dann kann man aber was leckeres für die Kinder bestellen. Fatsit: ein tolles Hotel
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben in diesem Jahr zum dritten Mal unseren Kurzurlaub im Belvita Hotel Adria verbracht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit "Dreiviertelpension" gebucht.
Beate & Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Elegantes Hotel
Das Hotel Adria besteht aus einem Haupthaus und nebenan der „Villa“. Die Gebäude sind durch einen unterirdischen Gang verbunden. Der Wellnesbereich sowie das Hallenbad und die Liegewiese befinden sich im Untergeschoss der „Villa“. Das ganze Ambiente ist im Jugendstil gehalten. Alles sehr gediegen und geschmackvoll eingerichtet. Rezeption fragen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Frühstück?
Das Zimmer war wirklich hübsch und sauber - ABER . Frühstück bis 10.30 Uhr leider war schon um 9 Uhr das Frühstücksbuffet sehr sparsam bestückt und ich mache keinen Urlaub um zum Frühaufsteher zu werden. Eigentlich erwarte ich als Gast,daß die Bedienungen mir einen guten Morgen wünschen und mich fragen was ich zum Frühstück trinken mag und nicht,daß sie schon um 9 Uhr die Tische für den Abend eindecken. Ich habe auch nichts gegen Motorradfahrer, aber ich schätze es in einem 4Sternehotel nicht,wenn Leute sich…