Lisa(56-60)Deutschland
Perfekter Ort um Urlaub zu erleben
Wir waren zum baden und wandern in Agia Galini. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäude ( 4). Der Frühstücksraum und Pool in je einem. Weg ca. 25 m.
Carsten(51-55)Deutschland
Enttäuscht
Für Leute die keine Ansprüche haben. Sehr aus der Zeit gefallen. Wir sind das zweite mal hier gewesen und es hat sich nichts geändert. Wo die positiven Bewertungen herkommen können wir nicht nachvollziehen. Vielleicht sind das viele Stammgäste die besser untergebracht worden sind.
Björn Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier kann Mann tollen Urlaub machen
Wie immer: saubere Zimmer, regelmässige Reinigung, tolles Frühstück. Ruhige Lage, ziemlich weit oben im Ort und mit eigenem Pool. Perfekt für unseren Urlaub
Elke(51-55)Österreich
Traumhafte Aussicht!
Ruhig gelegenes Hotel mit traumhafter Aussicht. Pool vorhanden. Ausstattung der Appartments ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles da, was man braucht.
Sylvie Suzanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Hotelzimmer ok, Sauberkeit könnte besser sein. Lage in Ordnung, Strand 10 min Frühstück eher langweilig xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Lage, schöne Aussicht mit Abstrichen
Einfach ausgestattetes Hotel mit Retro Charme der 80er. Besteht aus meheren Gebäuden mit vielen Treppen . Pool ist gefühlt in einem anderen Hotel. Ist aber innerhalb der Anlage mit Liegen und Schirmen. Typisch Grichische Anlage verwinkelt und unübersichtlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erst Schatten und dann doch noch Licht.
Das Adonis liegt am Ortseingang von Agia Galini und ist für einen Aufenthalt an der Südküste absolut geeignet. Allerdings sollte man darauf achten, welches Zimmer man bekommt !!
Caesar der Franke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für meine "Ansprüche" genau das richtige.
In Hanglage über mehrere Gebäude verteilt. Teils etliche Treppen muß man da schon in Kauf nehmen. Einige (Bade)zimmer wurden den Bildern nach schon renoviert, aber noch nicht alle.
Familie Pfanzelt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Unterkunft war einfach, aber absolut ausreichend. Zum Strand waren es 400m, was ich noch als nah bezeichnen würde. Die ersten 2 Nächte haben wir ohne Klimaanlage geschlafen. Dann haben wir diese aktiviert und tagsüber laufen lassen. Nachts haben wir dann mit offenem Balkon und ohne Klima geschlafen. Das Zimmer war ganz oben und hatte einen genialen Ausblick aufs Meer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oktober 2019
Typische griechische Unterkunft, ohne viel Schnickschanck aber mit allem was man braucht...Großer Kühlschrank mit Eisfach und kleine Kochnische vorhanden. Die Hotelanlage ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt.