Sehr sauberes Hotel , nette Mitarbeiter, das einzige was mich gestört hat war das alle Getränke sowie Cocktails serviert wurden in billig Plastik Becher!!!! Bei 5 Sterne Hotel hab ich schon was anderes erwartet. Was ich noch schade fand war das es nicht erwähnt worden war das der Strand Podest nicht im Betrieb war
Gutes Hotel mit allem was man braucht. Herrlicher Meerblick. Sauna, Schwimmbad, Wellnessbehandlungen kurzfristig buchbar.Mehrere Buslinien in die Altstadt füssläufig erreichbar. Supermarkt in der Parallelstrasse
Ich war 5 Nächte im Mai 2023 in dem Hotel. Die Leute sehr nett, dass Buffet enorm viel Auswahl und lecker. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber erfüllt seinen Zweck um zu schlafen, im Meer zu planschen oder in dem Hoteleigenen Pool.
Stadthotel auf den 90ern in zentraler Lage zu div. Einkaufszentren (Terra City, Shemall) und kurzer Entfernung zur City mit Pool, toller Aussicht an der Steilküste gelegen
Das mieseste was ich je erlebt habe.
Management war nur darauf aus das Mindestmaß seiner Pflichten zu erfüllen.
Samstags wurde nicht einmal das Mindestmaß erfüllt, da aufgrund von Hochzeiten am Pool fast die komplette Anlage abgesperrt wurde für die Urlauber.
Zimmer = OK
Personal = OK
Essen = sehr eingeschränkte Auswahl, aber schmeckte gut.
Trinken = Nur mit Wartezeiten an der Bar in kleinen Kunststoffbecherportionen
Animation = 2 Personen die keine Animationserfahrung hatten und froh waren wenn Sie nicht…