Dieses Hotel kann ich mit gewissen weiterempfehlen sehr gute Adresse
Wir waren vom 20. bis 22. Februar in diesem wunderschönen Hotel und rundum begeistert. Unser Zimmer (Nr. 16) war ausgesprochen schön, geschmackvoll renoviert, angenehm gross, sehr sauber und bestens gepflegt. Die Nasszelle war von top Qualität, ebenso die Matratzen wir haben hervorragend geschlafen. Auch die Fenster sind auf dem neuesten Stand, und das Zimmer war wunderbar ruhig gelegen.
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen es war wirklich alles vorhanden, was man sich nur vorstellen kann.
Das gesamte…
Ankunft ab 17 Uhr und die Rezeption ist nicht mehr besetzt. Allerdings gut organisiert um den Check In abzuschließen. Zimmer sehr klein aber sauber. Gastronomie gut.
habe mich sehr wohl gefühlt, das ganze Umfeld passt und die Gastronomie ist sehr zu empfehlen, Parkmöglichkeiten sind vorhanden und das Wasserrad am Biergarten sieht toll aus
Empfehlenswertes Haus aber katastrophale Matratzen
Alles in allem ein empfehlenswertes Gasthaus mit nettem Personal und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet. Ein ganz großes Manko sind allerdings die katastrophalen Matratzen. Totale durchgelegen beziehungsweise weich - absolut nichts für Personen mit Rückenproblemen. In der ein oder anderen Ecke im Zimmer waren auch ein paar kleine Spinnweben zu entdecken, was aber im Vergleich zu den Matratzen nicht weiter ins Gewicht fällt. Gestört hat uns auch, dass während der Zeit unseres Aufenthalts der Safe nicht…
Hat viel zu bieten: Von der Straße ein schönes, altes Haus, ebenso die Gaststube klassisch gehalten, aber auch neuere Anbauten, Seminarräume, überhaupt innen top in Schuss, genügend Platz, schöne Zimmer, ich hatte Ausblick auf ein vorbeiglucksendes Bächlein, sehr ruhig Nachts, das Essen auf überraschend hohem Niveau. Empfehlenswert!
Sehr gute lage stadtmitte, sehr freundliches personal, gute parkmöglichkeiten, gutes essen, zimmer sehr sauber und großzügig, wlan vorhanden, getränkemöglichkeiten umsonst, was will man mehr.