Gilberto(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Klassisches Hotel ca 5 Km von Zentrum
Das ist klassisches altmodische süddeutsche Hotel. Obwohl ist die Austattung nicht ganz neu, hat es mir sehr gut gefallen, weil alles in guten Zustand ist. Frühstück war lecker bzw. mit verschieden Sorten, auch einschließlich mit der Übernachtung. Es ist ein familiäres Hotel, deren Behandlung prima war. Deswegen empfehle ich den Leuten. Man muss sich selbst besorgen, weil die Lage ist ca 5 km von Zentrum entfernt und braucht ein Auto. Pass auf : ÖV ist nicht gut in dieser Region angeboten.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Preis-Leistung
Leider hab eich hier nur geschlafen, das Abendessen im Restaurnat sah top aus! Die Zimmer sind eher einfach aber in Ordnung, recht gross.
Hellosummer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ländliches Hotel in ländlicher Gegend
Günstiges, sauberes Hotel in ruhigem, etwas verlassen wirkendem Ort. Altmodischer Landhausstil, aber für den Preis ok. Beim Frühstück habe ich leider festgestellt, dass der Joghurt sowie der Obstsalat anscheinend in unverschlossenen Behältern im Kühlschrank aufbewahrt wurden und einen fiesen Wurstgeschmack, oder was auch immer so in dem Kühlschrank aufbewahrt wurde, angenommen hatten. Die Betten sind ziemlich fest, doch lobenswert finde ich den waschbaren Baumwollbezug der Matratzen. Gute Lüftung im kleinen Bad,…

Maha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit weiterempfehlen
Zimmer sauber und gepflegt, sehr günstiges und sehr gutes Essen. Frühstück super. Personal sehr freundlich. Hotel sehr gepflegt und sauber.
Louis (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Gepflegte saubere Zimmer Freundliches Personal Sehr gutes Essen auch das Frühstück sehr gut und reichlich Wunderschöne Lage
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes land hotel
das hotel ist in einem ort Beckstein indem tauberfränkischer weinladschaft ganz ruhiger lage alles rustikal einrichtung
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für Kurzurlaub völlig ok
Für eine Nacht ok. Das Abendessen gut bürgerlich. Sauberes Hotelzimmer. Gute Anbindung an den Taubertalradweg, welcher sehr empfehlenswert ist!
Bernd & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfaches Hotel, für Zwischenübernachtung okay
Älteres in die Jahre gekommenes Hotel mit entsprechender rustikaler Ausstattung; für einen Kurzaufenthalt okay; Parkplätze sind vorhanden; bei schönem Wetter kann die Terrasse benutzt werden
Ulrike Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswert!
Das Hotel ist nicht das Modernste, aber dafür überzeugt die Sauberkeit und der Service. Was für mich mehr zählt als alles andere.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich habe mit 35 Gästen und Kindern mein Geburtstag gefeiert mit Übernachtung. Alle waren sehr zufrieden. Danke an das ganze Tim. Martin Michel-Herbst