Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Herbsturlaub in den Dolomiten
Während eine Woche konnten wir unseren Herbsturlaub im Adler St. Ulrich geniessen. Das Haus hat eine ideale Lage. Tolle Ausstattung und perfekten Service mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Sauna- und Poollandschaft ist sensationell und lässt kaum Wünsche offen, dabei der Blick immer auf die wunderschönen Dolomiten. Die Bergbahnen sind in kürze Erreichbar. Das Hotel bietet für Jedermann Aktivitäten, Wandern, Biken, Walking, Fitness, Yoga, und und und für unterschiedliche Niveaus. Das ist schon sehr beachtlich. Das…
Eingebettet in der fantastischen Landschaft des Grödnertals, bietet das Adler Dolomiti ein Maximum an Genuss: wunderschöne Zimmer, exquisite Speisen, fantastisches Spa Angebot und herzlich freundliches Personal!
Super Aufenthalt im Adles Spa Resort in den Dolomiten, wir kommen gerne wieder. Wellness Angebote waren perfekt sowie das Wetter. Das Hotel ist definitiv 5 Sterne wert. Super Gegend zum Wandern.
Wunderbares Hotel mit unglaublich freundlichem, professionellem und herzlichem Team, welches den Gästen die Wünsche fast von den Augen abliest. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr gut erholt - und wir kommen wieder!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel und schöner Umgebung. Wir können das Hotel Adler Dolomiti Spa Resort nur wärmstens empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit Hauptaugenmerk auf den Spa Bereich.
Saunabereich ist zu klein u. die Ruheräume zu wenig.
Mir war die Kirche zu nervig, die alle 15 Min. läutet u.zw. zwischen 7:00 u. 22:00
Wir kommen schon zum 4. Mal hier her und sind sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles, die fünf Sterne sind verdient. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wir haben in jeder Hinsicht, sei beim Wandern, Wellness und natürlich bei den kulinarischen Feinheiten mit den einheimischen Topweinen erleben können. Ein Erlebnis auf höchstem Niveau.