Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit allem was es braucht
Sehr sauber und sehr freundliches sowie zuvorkommendes Personal. Beste Infrastruktur und tolles Ambiente. Bikes, Rucksäcke, Wanderstöcke und vieles für Kleinkinder steht kostenlos zur Verfügung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderschönes Wellnesshotel im Grödnertal
Wirklich, wir finden hier wenig zu kritisieren. Die Renovierung der letzten Jahre im Rezeptionsbereich gibt eine alpenländisch modernere Note, unsere Familiensuite war supergross. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Pool- und Wellnessangebote vor dem Panorama der Dolomiten.
Restaurant mit südtiroler Bodenständigkeit und italienischem Charme, Qualität hervorragend.
Bei Wahrnehmung der Spezialangebote sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Hotel für Wellness und Erholung
Das Hotel Adler bietet ein unglaubliches Wellness Angebot, sehr gute Fitness Möglichkeiten sowohl auf Trainigsgeräten als auch durch geführte Wanderungen. Die Zimmer sind sehr komfortabel und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschöne Hotel- und Wellnessanlage.Beste Note!
Hier findet man Erholung pur in dieser wunderschönen Dolomitenregion. Essen vorzüglich und reichlich. Für jeden Gourmetfreund. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr grosszügig, sauber und schön eingerichtet. Auch das Bad ist sehr schön und gross. Hier findet man überall "viel Liebe zum Detail". Ich werde auch ein drittes Mal hierher kommen.
Ich kann das Hotel und die Wellnessanlage bestens weiterempfehlen.
D.I. aus CH-Basel
Das Adler Dolimiti ist seit mehreren Jahren mein Ferienziel. Ich kann mir nichts besseres vorstellen!! Ankommen - und sich wie zuhause fühlen. Erstklassiges Personal! Exzellente Küche! Es gibt für mich keine Alternative!
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem traditionsreichen und tollen Hotel. Es waren schöne und genussvolle Tage, die wir dieses Mal wieder erlebt haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Verschiedene Schwächen für ein 5Stern Haus
Hier kommen nur die Schwächen! Gehen Sie davon aus, dass alles andere dem 5 Sterne Standard entspricht! Insbesondere die Super Poolanlage!
- Sauberkeit
im Zimmer nicht hervorragend, dreckige Gläser, unter dem Telefon auf dem Schlafzimmermöbel Dreck und Staub, Badzimmerflecken von Zahnbürste wurden die ganze Woche nicht gereinigt
- Ruhe
Zimmer 206 (Familienzimmer) liegt direkt oberhalb der Bar (mit Wintergarten), daher Musik immer hörbar im Zimmer bis zum Schluss der Barmusik. Dieser Punkt wurde beim Chef…