Ingrid (61-65)Deutschland
Wohlfühl-Wochenende
Zimmer, Frühstück, Service alles rund um sehr gut! Lage zentral alles fussläufig zu erreichen. Das Älple super Bar. 🤗
Lydia und Lena (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir würden noch mal kommen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, liegt zentral, sieht sehr gemütlich aus, kann man bei schönem Wetter auch draußen essen und trinken.
Josef(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub.
Freundliches Personal,gutes Essen und alles sehr sauber. Parkenraum für Autos am Hotel könnte besser sein. Wellnessbereich sehr angenehm.
Gegenleistung erhalten

Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt..gutes preis leistungs verhältnis..werden
Freundlich sehr gute lage..alles in der nähe, bahnhof, badeenter, einkausläden, tea room, parkplätze, nachteil kein lift
Hans (71+)Deutschland
Gerne wieder
Beste Lage, sehr freundliches Personal, super Küche. Sehr gut erreichbar mit der Bahn. Abholung und Transport zum Zug
Otto(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter Innen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr angenehmes. Immer wieder!!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Immer hilfsbereit. Fragen werden sofort beantwortet. Zimmer sehr sauber. Hotel zentral gelegen. Im Februar sind wir wieder da. Gruss Bernd Enchelmaier
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir sind im Hotel Adler seit Jahren Stammgäste. Besonders hervorzuheben ist das superfreundliche Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in bester Lage. Wir wollten über meinen Geburtstag ein paar Tage verreisen und haben alles richtig gemacht.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erfüllt alle unsere ansprüche in allen belangen...
Sehr heimelig..gute küche..top bedienung. Zimmer gross, sauber. Kann ich jederzeit emofehlen..mitten im zentrum.