Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine Weiterempfehlung!
Das Essen hat nicht geschmeckt. Service war nicht ok. Für ein 3 Sterne Hotel finde ich eine nacht 85€ zu teuer! Keine Empfehlung Für eine Familie mit Kinder da das hotel direkt an der Hauptstraße liegt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die "Suite" war ein Witz, unfreundliches Personal
Wir hatten in Meßkirch unsere Hochzeit gefeiert und dazu die "Suite" im Hotel Adler gebucht. Leider war es eine Enttäuschung. Wir würden nicht wieder in dieses Hotel!
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Keine Weiterempfehlung
Definitiv kein Highlight. Alte Zimmer, schlechter Service und unfreundliches Personal. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen.

Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Waren 2 Tg. in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Uns hat das Frühstück ausgezeichnet geschmeckt und hatten alles von Rührei, frischen Semmeln/Brot,Wurst,Käse/Kuchen und vieles mehr. Außerdem haben wir auch das Restaurant besucht und sind außerordentlich freundlich bedient worden. Die von uns bestellten Speisen waren ausgezeichnet. Daher können wir manche negativen Beurteilungen überhaupt nicht nachvollziehen. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug in den in der Nähe liegenden Campus Galli !
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel mitten im Zentrum
Ich beurteile hier unter anderem das Zim. 213, welches ein eher kleineres DZ mit Bad ist, sein Fenster ist zum Hinterhof und daher ist es hier recht ruhig, obwohl das Hotel ja mitten im Zentrum liegt. Es hat einen an der Wand montierten etwas größeren Flat-TV. Das WLAN-Netz ist in dem Hotel inzwischen frei (kostet keinen Aufpreis mehr!) und hat eine ausreichende Geschwindigkeit. Das Frühstück ist der Preisklasse entsprechend gut, mit gutem, frischen Brot und feinen Körnersemmeln. Man kann sich zum Müslie feine…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leider enttäuschend
Für 75 € kann man wenigstens ein besseres Frühstück erwarten als nur 3 Sorten Wurst (von denen morgens um 8:30 Uhr nur jeweils noch 2 Scheiben lagen), warmer Joghurt und angetrocknetes Ei waren auch nicht gerade Appetitanregend. Es gab nur die Wahl zwischen Kaffee und Tee. Die Batterien von der Fernbedienung waren leer und ein Fön war auch nicht vorhanden. Das Hotel ist durch und durch sehr rustikal und das lässt einen gefühlt altern. Die Handtücher waren zwar alle sauber aber bunt gemixt und der Toilettendeckel…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel in ruhiger Lage.
Ein bodenständiges bürgerliches, aber gemütliches Hotel, dass zum Übernachten für eine Geschäftsreise wunderbar ist. Ich würde wieder kommen. Preis und Leistung sind ok.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Motorradfahrer nur zu empfehlen
Für Motorradfahrer nur zu empfehlen, sehr netter Hotelier, Parkmöglichkeit hinter dem Haus, leckere Speisekarte und 1A-Frühstück da ist für jeden was dabei, fahren bestimmt wieder dahin
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gute Küche
Älteres Haus. Alles ist sauber. Unbedingt ein Zimmer auf der Rückseite nehmen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel in Messkirch
Das Hotel entspricht einem Gasthof der Mittelklasse mit völlig überzogenen Preisen. Für 75 € pro Tag kann man einen Föhn auf dem Zimmer erwarten. Das Frühstück war dürftig. Im Behälter für Rührei war nichts drin. Für meinen Mann und mich lagen morgens um 8 Uhr nur noch 2 Scheiben Käse, eine Scheibe Salami und einige Scheiben Schinken da. Marmelade, Nutella und Butter eingepackt. Als Tischmülleimer dienen alte Joghurteimer. Die Kaffeekannen waren alt. Der Chef betritt die Zimmer ohne vorher anzuklopfen. Ich stand da…