Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bei Rundreisen gut.
Ein altes, aber uriges Hotel mit passender Einrichtung Tee einer schönen Bar. Es liegt etwa mittig zwischen Belfast und dem Giants Causeway.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel das auf dem Weg zur Nordküste gelegen ist.
Nettes altes Gebäude mit einer kleinen Lobby. Unser Zimmer hatte 2 Betten. Das Bad war relativ klein. War unser 2. Hotel auf der Irland und Nordirland Rundreise.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel auf dem Weg zur Nordküste
Nettes älteres Gebäude mit einer kleinen Lobby. Unser Zimmer hatte 2 Betten. Das Bad war eher klein. Das Hotel diente als Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Giant's Causeway.

Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut urchiges Hotel mit viel Charme
Absolut urchiges Hotel mit viel Charme. Die Ausstattung ist gut, die Möbel passen zum Zimmer. Das Essen war sehr schmackhaft.