Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandKann das Hotel leider nicht weiterempfehlen zu Män
Etwas in die Jahre gekommen.
Zimmer sauber.
Personal nicht freundlich.
Nicht das bekommen was Reiseveranstalter versprochen hat. Sehr schade kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen.
Ging so oft Wiederholungen wenig Abwechslung.
Sehr geringes Obstangebot.
Personal war genervt
Pool war ab und zu gesperrt.
Poolbar…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karin (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • SonstigeKeine weiterempfehlung, weil überteuert
Keine Animation/ Personal wirkte teilweise genervt/ Sauberkeit hätte besser sein können/ Strand sehr ungepflegt, vermüllt
Gerda(61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • StrandFür Strandliebhaber und karibische Vibes
Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem wundervollen Meerblick. Das renovierte Hotel präsentierte sich einladend und der Service war freundlich. Mit unserer All inclusive-Verpflegung bot das tägliche Buffet eine leckere und sehr köstliche Auswahl. Entspannung fanden wir am sauberen und feinem weißem Strand oder an der…
Juliane(66-70)
März 2024Empfehlenswertes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und freundlichem Team
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Es war im gesamten ein toller Urlaub. Personal sehr freundlich und seit mehreren Urlauben ein Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt
Lutz
Verreist als Paar • Februar 2024Kein Partyhotel
Schlafqualität
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber schmackhaft; Kein Hotel zum Party machen; letzte Bar schliesst um 21.30 Uhr
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • StrandSchöne Strandlage, einige Restaurants in der Nähe
Das Accra Beach Hotel liegt direkt am Strand, Baden im Meer bei Brandung, Frühstücken auf der Terrasse mit Meerblick, gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen
Manuel(36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandHotel eine Katastrophe
Das Hotel war erstmal nicht in der Lage Zimmer Karten raus zu geben, da ihre Maschine defekt war( das ging 2 Tage so… betteln das einer vom Personal dein Zimmer aufschließt)
Ein Doppelbett bestellt, wir erhielten zur Begrüßung erstmal zwei Einzelbetten als paar. Service war eine Katastrophe!.
Nach dem wir das…
Michaela(41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandNicht empfehlenswert
Lage zum Flughafen ist kurz,ca. 20 min. Fahrzeit.
Mit 224 Zimmer auch gut.
Direkte Strandlage
Unbedingt Meerblick buchen
Heike & Berti(51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • StrandBarbados wir kommen wieder!
Absolut zweckmäßiges und sauberes Hotel in allerberster Strandlage, da gibt es absolut nichts negatives.
Wichtiger Hinweis: es ist jedoch unbedingt äußerst ratsam diverse Wertgegenstände im Safe aufzubewahren oder besser gar nicht mit auf die Reise zunehmen oder in zwar verschlossenen aber trotzdem zugänglichen…
Regina(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandNicht wirklich schlecht, aber kein zweites Mal
Auf den ersten Blick schönes, großes sauberes Hotel, Zimmer teilweise zur Straße (sehr laut), zum Strand schön leise.