Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbar auch in Corona Zeiten
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Zum Strand und der Fußgängerzone ist es nur ein Katzensprung, trotzdem ruhig gelegen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es im Hotel nichts zu meckern.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
nur zu empfehlen passt einfach alles
das hotel ist sehr schön, das Personal hervorragend, die Zimmer sind in ordnung, das Hotel ist nur zu empfehlen schöner Swimmingpool,schöner garten, nicht weit in die Innenstadt
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Hotel
Kleines, aber feines Hotel. Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön, das Personal freundlich und hilfsbereit. Jedoch der vom Hotel empfohlene/verkaufte Parkplatz ist auf keinen Fall zu empfehlen. Trotz Bezahlung und angeblichem 24/7 Bewachung wurde in unser Auto eingebrochen und Navi etc. geklaut.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlten uns hier willkommen und freundlich emp
Gepflegtes, gut geführtes Hotel mit freundlichen Inhabern und Mitarbeitern , ruhig gelegen an einem Kanal, der dort ins Meer mündet. Die weitläufige Fußgängerzone ist in wenigen Mniuten erreichbar, ebenso der Strand. Das Hotel besitzt einen kleinen, erfrischend kühlen Pool mit wenigen Liegen und Stühlen. Die Cocktails sind mit Liebe zubereitet und sehr zu empfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne komme ich wieder
Tolles drei Sterne Hotel in guter Lage von Cattolica in der Nähe von Rimini Strand direkt zu Fuß erreichbar Einkaufsmöglichkeiten vor Ort Immer wieder gerne
Muffin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Acapulco
Empfang und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer mit ausreichend Platz und Babybett, jederzeit sauber,
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 3-Sterne Hotel
Sehr empfehlenswert. Gute Küche, nettes und freundliches Personal und saubere Zimmer und Einrichtungen.Sehr freundliche Twin-Sisters und Ehemann-Leitung.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Italien Urlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Zum Strand sind es nur 2 Minuten zu Fuß. Das Essen wird in Bufettform angeboten und ist sehr reichhaltig und gut. Sehr nettes aufmerksames Personal. Wir kommen gern wieder.
Thomas P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Acapulco in Cattolica
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, unweit von der Haupt- und Verbindungsstraße. Wir waren super zufrieden mit dem Hotel.
Familie K.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Acapulco 18
Immer wieder zufrieden. Wir waren zum dritten Mal dort und können es weiterempfehlen. Die Getränke zum Essen sind etwas teuer aber zum Rest ist es absolut in Ordnung.