Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum entspannen gut
Das Hotel lädt zum erholen ein. Es liegt in einer Seitenstraße eher ruhig gelegen und hat einen Seezugang mit Sandstrand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind Wiederholungstäter, gerne immer wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einem See mit Mini/Golfanlage. Dazu mit einem schönen Wellness/Saunabereich!!!!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Lohnenswerte Auszeit
Während des Aufenthaltes gab es eine kostenlose Touristik-Karte, mit der man viele verschiedene Vergünstigungen nutzen konnte.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel am See. Moderne Einrichtung mit sehr gutem Service. Gute Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Alles was man braucht um sich zu erholen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vielen Dank für ein gelungenes Arrangement
Das Hotel hat sich weiterentwickelt und baut auch neu an. Das ist positiv. Dass die Küche vom Restaurant getrennt ist, ist technologisch sicher nicht vorteilhaft, vielleicht gibt es auch hier Lösungen. Als Nichtraucher haben uns die rauchenden Kellner, obwohl sie draußen standen, etwas gestört. Auch optisch.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel wir würden nochmal hinfahren
Hotel, welches gerade von der Hotelkette "Bernstein" übernommen wird. Es sind 3 Häuser die 1-2 Minuten aus einander liegen was aber nicht stört, wir sind immer im Bademantel vom Zimmer in das nächste Haus mit dem Wellnessbereich gegangen und es war Anfang Dezember bei 1 Grad völlig ok
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht schlecht,aber da geht noch mehr.
Hier steckt noch jede Menge Potenzial drin,welches dringend genutzt werden sollte! Leider keine Angebote und Nutzungsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter-
Didi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel im Ferienlager Stil
Hotel im Ferienlagerlook .Der Bereich am Teich Ungepflegt. Parkplätze wurden zu 30% vom Personal genutzt das für Gäste die Später kamen kaum Platz war.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Grosse Versprechungen und enttäuschendes feeling.
Aussen Anlage und Wellness Bereich sehr schön, damit hoert es aber beim Positiven auf. Was überhaupt nicht geht, ist das Restaurant und die dazu gehörigen Mitarbeiter. Nicht aufmerksam und teilweise pampig zu den Gästen. Kann den Holidaycheck-Award 2020 absolut nicht verstehen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Superschönes Hotel mit sehr nettem Personal ,beste
Ein wirklich schönes Hotel mit supernettem Personal,egal in welcher Position , Zimmer sehr sauber,neue Möbel. Viele Freizeitangebote,toller Wellnessbereich mit netten,kompetenten Masseurinnen.