- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel im Ferienlagerlook .Der Bereich am Teich Ungepflegt. Parkplätze wurden zu 30% vom Personal genutzt das für Gäste die Später kamen kaum Platz war.
Deluxe Zimmer ?? ohne Telefon ,Minibar im Bad Keine einzige Ablage. sehr klein ohne Klima. Wurde nur einmal in 4Tagen Gereinigt ,Handtücher nur auf Anfrage oder bei Reinigung des Zimmers. Mülleimer im Zimmer und Bad nur einmal in den 4Tagen geleert.
Büfett am Morgen meistens leer musste erst nachgefragt werden ob es noch etwas gibt. Getränke am Abend Sündhaft Teuer =,5 L Bier 4,80 € 0,75 L Selterswasser 6,50€ !!!! für ein 3 Sterne Haus?
Bei nachfragen wegen Reinigung klare Patzige Antwort `,Sie sind nicht dran erst morgen! wo ist da die Hygiene wenn ich Handtücher 2mal benutzen muss und der Müll im Zimmer gelagert wird?
Ohne Auto nicht zu Empfehlen
Minigolf wurde am Vormittag von Schulklassen die nicht im Hotel waren genutzt keine Chance für Hotelgäste. Das wars mit den Freizeitangeboten bis auf das Riesige Ruderboot und Tretboot auf dem grünen Teich in den man nicht Schwimmen möchte. Sauna im äußersten Zipfel vom Hotel bei Regen ist man im Bademantel schon auf dem Weg dahin durchgeweicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Didi |
Sehr geehrte Lindi, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Einige Ihrer angesprochenen Punkte würde ich gern persönlich mit Ihnen besprechen. Unter acamed@bernsteinhotels.de bin ich für Sie erreichbar. Zur Ihrer Aussage in Bezug auf das Minigolf spielen, muss ich Ihnen mitteilen, dass wir umliegenden Schulen zur Ferienzeit gerne die Möglichkeit geben mit den Kindern etwas zu unternehmen und diese auch nur Vormittags spielen, sodass nachmittags für unsere Hotelgäste Zeit bleibt den Platz zu nutzen. Des weiteren kann man sich auf unserer Homepage sehr detailliert über unsere Ausstattung der Zimmer informieren oder vor ab auch gern telefonisch nachfragen. Für einen Aufpreis ist auch ein Upgrade in größere Zimmer oder Suiten möglich. Ich würde mich freuen trotz allem per Mail oder Anruf von Ihnen zu lesen oder zu hören. Vielen Dank Mandy Bernstein Hotels & Resort