MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exposé mehr Schein als Sein
Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Es fällt den Mitarbeitern nicht mal auf, dass der Gast, auf den gebucht wurde, Geburtstag hat. Nicht mal beim auschecken. Sehr schwach!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Zimmer und freundlicher Service, jedoch kleines Badezimmer.
Comfort-Zimmer gut, Bad eher klein, leckeres Essen, sehr freundliches Persomal, sehr viele Parkplätze vorhanden
Ella(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt bessere Hotels
Das Hotel ist recht gut, etwas abgelegen, für einen Kurzurlaub okay. Das Arrangement für 3/4 Tage ist gut. Der Wellness ist in der Bauphase und somit nicht nutzbar.

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Anpassung nach oben
An sich ist es eine schöne Anlage. Parkplätze sind genug vorhanden. Es gibt 2 Häuser. Einmal das Haupthaus und einmal das "Nebenhaus" wo genächtigt werden kann. Der Check-In lief problemlos. Es wurde alles erläutert. Meine Fragen wurden alle beantwortet. Der Wellnessbereich war sehr schön, aber auch immer gut gefüllt. Die Dampsauna konnte jederzeit manuell eingeschaltet werden, war aber auch nur 1m x 1m. Platz für 2-3 Personen. Der Wellnessbereich wird allerdings auch gerade umgebaut, das aber auch schon…
mag(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Gegend, schönes Hotel, fehlender Service
An sich eine schöne Unterkunft. Nur wer irgendeine Art von Service erwartet sollte woanders Urlaub machen. Zimmerservice wird _ausschließlich_ auf Anfrage gemacht. Sie möchten eine Flasche Wasser aufs Zimmer? Bitte gehen Sie selber raus aus dem Haus, rüber ins Hotel und holen Sie sich Ihr Wasser selbst. Das macht dann übrigens 6,50€/0,75ml Die Zimmer waren dafür günstig und die Gegend war schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel mit einer Minigolfanlage und angrenzendem See. Daher auch für einen Kurzurlaub in Familie geeignet. Das Frühstück ist gut und lässt kaum wünsche offen. Die Zimmer und Bäder sind sehr "übersichtlich".
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Tagungshotel
Gutes Tagungshotel mit einem kleinen Strandbereich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Sauberes kleines ruhiges Hotel mit immer freundlichen Personal, gutes Essen, leckeres Frühstück und schmackhaftes Abendessen Saubere Zimmer und immer freie kostenlose Parkplätze
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich kann dieses schöne Hotel nur empfehlen.
Hallo, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war toll und sehr sauber. Das Frühstück war einfach traumhaft mit soviel Auswahl. Die Marmeladen und der Schokiaufstrich mit Brötchen und Croissants richtig lecker. Auch das Buffet zum Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker. Massagen,Saunen und Wellnessbereich haben mir sehr gut getan. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und immer freundlich. Ich war von den Liegeschaukeln begeistert. Oder am See auf der Sonnenliege entspannen. Ich werde mir auf jeden Fall…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Resort hat uns angenehm überrascht
etwas anderes Hotel mit seinen großzügigen Anlagen und mehreren Gebäuden - Restaurant, Wellness mit Saune, Schachtsee und Strand mit Körben, MiniGolf und Golfanlage und Parkplatz " vor der Haustür". Geeignet für Familie, Paare und Gruppen. Wir waren sehr angenehm überrascht von dem sinnvoll angelegten Resort. Personal ist sehr freundlich und kompitent. Warum jedoch das Hotel " Nur" drei Sterne hat, erklärt sich uns nicht. Ausstattung und Anlage rechtfertigen mindestens vier Punkte - also nicht voreingenommen und…