Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel, das viel zu bieten hat!
Ich war mit meiner Freundin im Rahmen einer Geburtstagsüberraschung hier. Von Leipzig in weniger als einer Stunde gut erreichbar und auf jeden Fall eine Empfehlung wert! Tolles Gelände, super Zimmer, freundliches Personal und eine exzellente Wellnessbehandlung!
uwe(51-55)Deutschland
entspannender Urlaub
Wieder haben wir 5 tolle Tage über den Jahreswechsel in Neugattersleben mit unseren Freunden erlebt. Eine tolle Silvesterparty mit leckeren Buffet, tolle Musik mit Showeinlagen und natürlich wieder ein tolles Feuerwerk. Ganz toll fanden wir wieder den bayrischen Frühschoppen am Neujahrstag mit Musik und viel Humor. Nach der langen Nacht, war natürlich auch die nette, zuvorkommende Geschäftsleitung wieder zugange, um Spaß und gute Laune zu verbreiten. Unser Mondy war wieder die Stimmungskanone. Schon heute freut…
Susanne(51-55)Deutschland
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Wir haben mit Freunden hier unseren Silvesterurlaub verbracht! Es war ein sehr angenehmer und unterhaltsamer Urlaub, zudem Hotelmangager Frank und sein gesamtes Team maßgeblich beigetragen haben! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Weiter so, wir kommen wieder! Grüsse aus Thüringen von Susanne und Heiko

Wolfgang(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel was zum wiederkommen einladen tut
Ein nettes ländlich gelegenes Hotel , mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung etwas zu sehen und zu unternehmen.Mit einen super Team die viel für Ihre Gäste tun und an dieser Stelle auch ein gesundes und erfolgreiche neues Jahr 2018 an das Team ,macht weiter so wir sind gern Gäste bei euch Wolfgang und Marie-Claire
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöner Kurzurlaub! Gern wieder!
Habe mit meiner Tochter (7) einen Kurzurlaub im Juli diesen Jahres dort verbracht und wir waren sehr zufrieden. Da wir schönes Wetter hatten, konnten wir die Tage am hoteleigenen Strand am See genießen und die angebotenen Freizeitaktivitäten draußen nutzen (Spielplatz, Minigolf, Radfahren, geführte Wanderungen). Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Das Essen war prima, wir hatten Halbpension gebucht. Kurzum, wir würden wieder kommen!
Lilo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir waren mit Freunden über Silvester im Hotel. Die Zimmer waren alle geschmackvoll renoviert. Das Personal ist super freundlich und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Auch als wir nach Silvester noch 3Übernachtungen mit Halbpension verlängert hatten und fast die einzigen Gäste waren, war der Service 1a. Die beginnenden Renovierungsarbeiten haben den Aufenthalt nicht beeinträchtigt. Darauf wurde seitens des Hotels großen Wert gelegt. Im Wellnessbereich wurden wir sehr kompetent und nett betreut und haben…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super schöner Weihnachtsurlaub
Sind so begeistert, dass wir wiederkommen. Leute....bucht dieses Hotel. Ihr werdet es nicht bereuen. In diesem Hotel hat jeder Spaß, ob groß oder klein.
Christine(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
Hotel ist sehr gut geeignet für Silvester-Kurzurlaub und für Familienurlaub. Sehr rühriges Hotel-Management und freundliches Personal. Gäste bekommen ein gutes Programm geboten (bei diversen Arrangements). Genügend Parkmöglichkeiten und sehr gute Gastronomie.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Servicewüste Acamed Resort
Ich durfte jeweils drei Nächte in dem Hotel verbringen. Bereits am ersten Tag machte der Service negativ auf sich aufmerksam. Anstatt wie versprochen um 12 konnte ich mein Zimmer erst um 15 Uhr beziehen. Auch im Restaurant gab es sprichwörtlich eine Servicewüste. Nach Getränke wurde teilweise gar nicht gefragt und wir saßen mehr als eine Stunde auf dem Trockenen. Man fühlte sich als Gast lästig und musste sich schon entschuldigen, wenn man die gemütlichen Gesprächsrunden der Mitarbeiter unterbrach. Das Essen im…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiter Empfehlen
Sehr sauberes Hotel ,mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Jeder Gästewunsch wird prompt erfüllt,zum entspannen bestens geeignet