Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel, sehr freundliches Personal

Wir haben mit Freunden hier unseren Silvesterurlaub verbracht! Es war ein sehr angenehmer und unterhaltsamer Urlaub, zudem Hotelmangager Frank und sein gesamtes Team maßgeblich beigetragen haben! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet! Weiter so, wir kommen wieder! Grüsse aus Thüringen von Susanne und Heiko

• Grösse ausreichend, sehr sauber und gepflegt

• Super Essen, sehr abwechlungsreich

• Sehr gut, es wird auf individuelle Wünsche eingegangen

• Gut
  • Wir waren in Bernburg, eine kleine beschauliche Kreisstadt! Hier bietet das Hotel einen Shuttleservice an! Des weiteren kann man gut zu Fuss entlang der Bode nach Staßfurt wandern (ca. 12km), mit Zwischenstopp im Schloss Hohenerxleben!

Hotel bietet verschiedene Veranstaltungen, besonders am Silvesterabend gab es verschiedene Showeinlagen, dadurch verging die Zeit wie im Fluge! Sauna und Fitnessraum sind vorhanden, gerade ist der Bau eines Wellnessbereiches voll am Gange

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Susanne

Lieber Heiko und liebe Susanne, ganz liebe Grüße nach Thüringen. Vielen Dank für die zauberhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr das es euch gefallen hat. Freut euch schon auf euren nächsten Urlaub in unserem Haus, wenn dann endlich der Wellnessbereich fertig ist. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Euer Team vom Acamed Resort & Hotelhund Honigkuchen