Sehr schönes und günstig gelegenes Wellnesshotel, in dem man sich sofort willkommen fühlt. Es werden zahlreiche Freizeitaktivitäten angeboten, sehr zuvorkommendes Personal und schicke Zimmer.
gut geführtes Hotel, sehr ländlich gelegen, modern ausgestattet, sauber, sehr gute Küche, Preis- Leistung stimmt!!!! wunderbar der See zum schwimmen, sehr schöne Aussenanlage und sehr schöner SPA- bereich. wir waren im Winter dort und jetzt im Sommer, beide Male sehr schön! zum erholen, wellnessen, Kultur und lecker essen
Top Hotel für Familien, Golfer und Kurzurlauber.
Waren jetzt schon 4 x da, aber es gibt jedesmal was neues zu entdecken. Super Team. Super Essen. Toller Wellnessbereich. Bitte weiter so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Qualitativ sehr stimmig
Sehr gepflegtes geschmackvolles eingerichtetes Hotel. Zimmer klein aber fein voll kommend ausreichend für einen Kurzurlaub. Wellness Abteilung sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis - meines Lebens
Das Hotel diente uns für einen „Mädels-Trip“ und gleichzeitig für ein Geburtstagsgeschenk als Unterkunft. Das Hotel ist sowohl für Jung und Alt super geeignet. Am meisten haben wir den Wellnessbereich genossen, der keinen Wunsch offen gelassen hat. Es bestehen außerdem viele weitere Möglichkeiten sich den Tag zu vertrieben. Minigolf, Golfen, Rad fahren und vieles mehr. Das Hotel profitiert vor allem von einem sehr engagiertem Chef, der sich überall beteiligt und den Gästen gegenüber sehr freundlich ist. Zum empfang…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, privatgeführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Spa- und Wellness-Bereich und sehr wohltuende Anwendungen. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt zu empfehlen.