Das Hotel diente uns für einen „Mädels-Trip“ und gleichzeitig für ein Geburtstagsgeschenk als Unterkunft. Das Hotel ist sowohl für Jung und Alt super geeignet. Am meisten haben wir den Wellnessbereich genossen, der keinen Wunsch offen gelassen hat. Es bestehen außerdem viele weitere Möglichkeiten sich den Tag zu vertrieben. Minigolf, Golfen, Rad fahren und vieles mehr. Das Hotel profitiert vor allem von einem sehr engagiertem Chef, der sich überall beteiligt und den Gästen gegenüber sehr freundlich ist. Zum empfang gab es einen kleinen Willkommensdrink und auch zum Abschied haben wir eine kleine Geste erhalten. Das Essen war an beiden Tagen geschmacklich sehr gut und reichlich vorhanden. Wir kommen wieder.
Ich selbst hat ein sehr modernes Einzelzimmer. Es war geräumig und sauber. Alles was Frau so braucht.
Wie gesagt, dass Essen war erstklassig.
Das Personal und der Chef waren sehr zuvorkommend. Beim Essen wurde schnell bedient und abgeräumt.
Bernburg liegt ganz in der Nähe. Auch der Ort selbst hat einiges zu bietet, was man sich auch bei einer Fackelwanderung ansehen kann.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten im Resort und auch in der Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |