Die Anlage macht einen guten Eindruck. Das Hotel ist nicht neu,aber trotzdem modern eingerichtet mit viel Sinn für tolle Dekoration.
Es gibt Zimmer mit Laminat und Zimmer mit Teppichen. Es ist für jeden etwas dabei. Es war alles sauber und modern ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war immer sehr Geschmackvoll. Das Restaurant war sehr freundlich und schick ausgestattet. Alles war stimmig von der Wandfarbe bis zur Tischdeko.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Der Hotelchef war immer nah an seinen Gästen und nahm sich die Zeit für Gespräche.
Das Hotel hat eine echt gute Autobahnanbindung und es war einfach zu finden im Ort. Ausflugsziele waren nicht interessant für uns,da wir zum Wellness waren.
- Wellness
- Sport
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Im Wellnessbereich sind verschiedene Saunen und ein gemütlicher Ruheraum. Die Außenanlage hat viele Liegemöglichkeiten. Der See lädt nach dem Saunagang zum kühlen Bad ein. Unsere Highlight war der Whirlpool auf der Dachterrasse. Am Abend fand eine, durch den Hotelchef geführte Nachtwanderung im Ort statt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |