Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles Top
alles prima, sehr schöner Ort, nette und freundliche Bedienung in Rezeption und Rest. , ich komme wieder! sehr ruhig gelegen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Business-Hotel
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt. Die Lage des Hotels ist gut, unweit der Autobahn und fußläufig in die Innenstadt mit vielen sehr guten Restaurants. Das Hotel ist modern und schick eingerichtet. Annehmlichkeiten wie W-Lan sind inklusive. Das ausreichende Frühstücksbuffet war auch inklusive (Nespresso-Kaffeemaschine!) und geschmacklich ohne Beanstandungen. Die Zimmer sind riesig und ruhig zu einem Park/Fluss hin gelegen.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nettes Hotel in einem schönen Dorf
sehr schönes Hotel , in einem sehr schönen Dorf ! Rezeption war ohne jedes Problem und das Zimmer zum Garten sehr schün . Leider ist das Hotelrest. nicht so gut / teuer .. jedoch findet man in der Stadt sehr schöne Angebote
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr schöne Ruhige Lage
sehr schönes Hotel , in einer schönen Anlage , zu Fuss ist es nur wenige Schritte in den Ort Allariz ( sehr netter Mittelalterlicher Ort ) , bedingt durch die Lage am Rand der Stadt ist es sehr ruhig !