Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zu weit weg und abgewohnt
Leider keine sonderlich einladende Umgebung. Und sehr weit außerhalb des Zentrums.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Airport Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Rezeption hat uns immer weiter geholfen, das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Der Pool angenehm. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Man ist uns entgegengekommen, da unsere 2 Jährige Tochter bei uns im Bett schlafen konnte. Andere Hotels wollten uns Familienzimmer oder Dreibettzimmer geben.
SalahidinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bequemes und nettes Hotel nah am Flughafen
Sehr nah zum Flughafen, easy mit Uber zu erreichen. Grosses bequemes Zimmer. Netflix app auf dem großen Fernseher.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
modernes Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt
Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt (Uber 10-15 Euro vom Flughafen je nach Tageszeit), typisch spanisch Frühstück, Hotel insgesamt in gutem Zustand, Personal freundlich. Nachtteil ist die Lage wenn man in die Innenstadt will, in diesem Fall ist man auf ein Taxi angewiesen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Flughafenhotel
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt, um am nächsten Tag schnell am Flughafen zu sein. Dafür war es perfekt. Wir haben den Flughafen schnell und kostengünstig erreicht.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides Hotel in Sevilla
Solides Hotel in der Nähe des Stadtzentrums von Sevilla. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen, liegt jedoch unweit einer viel befahrenen Straße.
Denise(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine tolle Lage und sieht sehr elegant von außen aus. Die Zimmer sind im typischen AC Style und recht geräumig. Der Service überzeugte ebenfalls. Wir werden es wieder buchen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes Flughafenhotel
Hotel hat nichts in der Gegend, lohnt also nur die Nähe zum Flughafen. Zimmer sind aber gut. Parkplätze sind vorhanden.
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In Sevilla können Sie im Hotel entspannen
Freundlicher Service im Hotel, schneller Check-in. Zimmer nicht sehr groß, aber komfortabel. Es war sauber. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 20 Minuten. In der Nähe des Einkaufszentrums - 5 Minuten mit dem Auto. Gutes Frühstück, einfache Getränke und Essen vor Ort. Schöner Pool
Hector(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel für Business Traveller
Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer vollkommen in Ordnung, Preise angemessen, Frühstück reichlich und gut.