Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel in Top Lage
Beste Parkmöglichkeiten in einer videoüberwachten Parkgarage direkt vorm Hotel. Beste Lage (auf Höhe Strandbüro 70)zum Strand in 1. Reihe Superschöne und sehr saubere moderne Zimmer Top Lage zur Innenstadt
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis Leistung Top (allerdings April)
Sehr aufmerksames Personal ! Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Lage ist einmalig . Garage sehr teuer.
Edisa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiter zum empfehlen.
Sehr schöne 4 Sterne Hotel im Mitte von Riconne. Sehr nette Personal die im Hotel arbeiten, alle waren hilfsbereit und unsere Wünsche werden erfüllt. Strand Personal von Lido 72 waren auch sehr nett.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
Von aussen sehr schön, sicher zentral gelegen, aber die "normalen" Zimmer absolut keinem 4-Stern Hotel entsprechend! Abgewohnte, alte Einrichtung, das Bad überdimensional groß, dafür hat man im Zimmer sonst keinen Platz! Parkplatzkosten pro Tag 20(!!!) €, man fand es nicht der Mühe wert, uns beim Gepäck-Rauftragen zu helfen, das Frühstück mit überforderten Kellnern ebenso keine 4 Sterne wert!
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Hotelzimmer war es kälter als draussen
wir hatten Pech, dass das Wetter von 36 grad auf 18 Grad fiel, September halt und auch Glückssache. leider war es dann auch im Hotelzimmer und im Bad sehr kalt, leider wurde nicht kurzfristig geheitzt oder ein Ofen angeboten, mit zweiter Wolldecke konnte man schlafen, aber sich im Zimmer bewegen oder im Bad....bbbbbrrrrrrr, trotz Dampfbad leider nur kurzfristig aufgewärmt....schade eigentlich. sonst waren wir soweit zufrieden.
Roland(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel und Transfer
Hotel war sehr gut aber Transfer zum Hotel Hinflug war keiner da am Flughafen erst nach 20 Minuten und langen suchen und Telefonat kam jemand zum abholen Zigarette im Mund winkte mit der Hand wir sollten Ihm folgen ließ uns die Koffer selber tragen erst nach dem ich energisch sagte tragen Sie doch bitte die Koffer nahm er mürrisch die Koffer und ging los zum Wagen.Das sollte doch besser klappen. Transfer Rückfahrt hatte sehr gut funktioniert und Fahrer erhielt auch ein gutes Trinkgeld
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub!
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke und ist sehr übersichtlich. Direkt neben dem Hotel befindet sich noch die sogenannte alte Villa (?) Dort befindet sich ein Kinderspielplatz, der allerdings wirklich nur für kleinere Kinder ist. Außerdem ein hoteleigener Parkplatz. Während unseres Aufenthaltes haben wir dieses Gelände nicht betreten und haben auch nicht mitbekommen, das dort irgendwelche Fest oder sonstiges stattfinden. Das Hotel ist sehr sauber. Allerdings wurden die Tische am Pool nicht gereinigt. Besonders…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Optimale Lage, aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat 7 Etagen, welche mit 2 veralterten Aufzügen erreichbar sind. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht meiner Meinung nach keinen 4 Sternen mehr. Bei der Altersstruktur überwiegen selbst in der Hochsaison die älteren Jahrgänge. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrräder sollte man sich beim Ausleihen genau ansehen. Ich habe während der Fahrt eine Pedale verloren! Auch optisch sind sie nicht gerade ein Aushängeschild…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in direkter Strandnähe
Alle Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick, Sauberkeit sehr gut, Frühstück reichhaltig, eher viele Senioren im September, Zimmer war bei Ankunft (13:00Uhr) noch nicht belegbar, Check-In ab 14.00 Uhr möglich Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden, Wetter im September sehr angenehm, Wassertemperatur ca. 24°C, Luft ca. 30°C
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Freundliches Personal - angenehmer Aufenthalt
Wir waren hier nur 1 Nacht auf der Durchreise und empfanden es als angenehm. Sehr freundliches Personal mit perfektem Deutsch an der Rezeption. Zimmer war absolut in Ordnung was Grösse und Sauberkeit betrifft. Ausstattung, wie das Hotel allgemein, in die Jahre gekommen, aber ok. Balkon mit Tisch und Stühlen und Meerblick. Frühstücksbuffet typisch italienisch.