Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir verbrachten nun schon zum wiederholten Male unseren Urlaub in diesem Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, auch die zuvorkommende und freundliche Art und Weise wie die Gäste behandelt werden überzeugen uns immer wieder. Landesübliche Küche und angenehmes Ambiente runden das Bild dieses Familienhotels ab.
Fritz(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaub war einfach schön und relaxed Das Hotel Abbazia hervorragend man fühlt sich super wohl die Aufnahme vom Hotel Team fast schon wie in einer Familie Danke für den schönen Urlaub sagt Familie Groß Wir kommen gerne wieder zu Euch
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit hohen Erholungsfaktor
Familiäres Hotel, nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand, tolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosser sauberer Pool, höchste Sauberkeit in den Zimmer, seit 6 Jahren immer wieder gerne als Urlaubsdestination.

Petra(46-50)Österreich
Sehr zufrieden
Wir waren bereits das 2. Mal und sind wieder sehr zufrieden mit der Unterkunft. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
edith(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
bewertung
Schönes zimmer, schönes und sauberes bad, sehr nette und zuvorkommende chefs und auch das personal; würde jederzeit wieder buchen; ach ja- hoteleigener parkplatz ist super
Ulrike(26-30)Österreich
Wie immer TOLL!
Der Aufenthalt war wie immer toll, sehr gutes Essen, toller Service vor allem mit unserer Kleinen!! Extra Liegebetten am Strand! Es hat uns wieder sehr gefallen!!
Sabrina Kuß(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub für
Es hat alles toll gepasst! Das einzige was es zu bemängeln gibt ist der Abfluss in der Dusche, da man leider Angst bekommt , das Wasser könnte ins Schlafzimmer laufen.
Christian(41-45)Deutschland
Super Kurztrip
Super Hotel geniale Lage nettes Personal gutes Frühstück alles sehr persönlich gehalten .Wir waren wirklich begeistert Geheimtip !
Reinhold(51-55)Österreich
Bewertunf Freismuth
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Das Hotel liegt super, nur kurzer Weg bis zum Meer. Der Pool hat uns besonders gut gefallen. Einfach Super.
Eva(41-45)Österreich
Abbazia
Sehr familiäre, entspannte Atmosphäre Wunderschöner Garten mit Pool Super Lage Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub