Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat eine gute Lage! Nicht weit zum Strand! Personal und Chef alle sehr freundlich! Das Frühstück sehr gut und Zimmer sehr schön und sauber! Parkplatz beim Hotel und Garage gegen Aufpreis auch vorhanden! Pool sehr schön, nur teilweise am Nachmittag keine Liegen mehr vorhanden! Geschäfte und Restaurants alles vorhanden!
Kilian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super für ein verlängertes Lignano Wochenende
Ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsstraße. Sehr nettes Personal, was einem immer weiter hilft. Frühstück war auch ok. Parkplätze sind auch vorhanden.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes hotel
Ein etwas älteres Hotel aber schöne Zimmer (vor allem Familienzimmer), schöner Pool und eine gemütliche Terrasse zum Frühstücken ! Sehr nette Gastgeber und familiär !

Werner(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Hotel macht einen etwas älteren Eindruck. Zimmer trotzdem sehr schön. Personal sehr freundlich und bemüht. Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants und Bars ohne Probleme zu Fuß erreichbar.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Naja
Es gibt alte und neue Zimmer. Wir hatten ein Altes… Alte Möbel und Teppich. Das Bad ist sehr klein und ebenfalls alt. Das Frühstück war ok. Das Personal war sehr freundlich und die Lage gut.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Kurztrip okay
Ein gepflegtes älteres 3 Sterne Hotel für einen Kurztrip ganz okay. Waren mit E-Rädern dort, wo es leider keine separate Abstellmöglichkeit wie Strom für diese gab. In der Tiefgarage wurden sie dann mit 5 € pro Rad/Tag im Nachhinein berechnet, obwohl sie keinen Stellplatz einnahmen.
Natascha & Herbert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Wir haben uns ab der Ankunft hier so wohl gefühlt. Das Personal so unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer für uns, 2 Erwachsene und 2 fünfjährige Kinder richtig geräumig. Die Zimmer sind neu und sehr schön renoviert. Auch der Balkon bietet aureichend Platz. Das Pool ist sauber und die Kinder hatten ihren Spaß. Die Rezeption ist bis 23.00 Uhr dauerhaft besetzt und gleich neben der Bar. Somit bekommt man auch immer etwas zu trinken. Das Frühstücksbuffet ist aureichend, aber ein zweite Kaffeemaschine wäre…
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen jedes Jahr wieder
tolle Lage mit nettem Garten, sehr schöne renovierte Zimmer, freundliches Personal, beim Frühstück würden wir uns etwas mehr frisches Obst wünschen aber ansonsten passt auch das Frühstück und Abendessen sehr gut.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber noch gut erhalten.
Krzysztof(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
stilvolles Gebäude der ehemaligen Abtei.
Hotel in einer ruhigen Straße in der Nähe des Bahnhofs. Umgebaut aus einer ehemaligen Abtei, architektonisch sehr interessant, ähnlich wie die Zimmer, jedes mit einer anderen Einrichtung, tollem Refektorium und gutem Frühstück inklusive.