Gemütliches und familiäres Hotel, Zimmerausstattung hätte auch für einen Regentag gepasst. Gutes, vielfältiges Frühstück und sehr bemühte Gastgeber. Parkplatz vorhanden und wegen der zentralen Lage lässt sich alles zu Fuß machen. Wir kommen sicher und gerne wieder.
Wie schon soviel Male ein wunderschöner Aufenthalt in einem familiär geführten Hotel. Hatten eine neu renovierte Suite, die keine Wünsche offen lässt. Urlaub von Anfang an!
Von den Chefs bis zu diesen einzelnen Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!
Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt sehr nahe am Strand, was mit Kindern von Vorteil ist. Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend.
Es waren wunderschöne 3 Tage super Frühstück die Zimmer sind so schön und gemütliche Betten Personal super freundlich sind gerade wieder hier diesmal mit unseren Kindern
Top Urlaub in Lignano!
Die Italiener nehmen die Corona-Maßnahmen sehr ernst, dadurch fühlt man sich sehr sehr sicher! Einem Urlaub in Bella Italia steht auf jedem Fall nichts im Wege! Das Frühstück im Hotel ist auch sehr in Ordnung. Die neu renovierten Zimmer sind auf jeden Fall weit über dem Italienischen Standart und auch die Badezimmer sind alle auf „österreichischem“ 3* Niveau. Alles in allem haben wir einen sehr schönen, ruhigen Urlaub am Strand verbracht!