Maleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Bequemes Bett in einem gepflegten Hotel mit hübscher Lage
Schönes, sauberes Hotel. Lage des Hotels auf dem Berg, dh man hat von der Terrasse einen wunderschönen Ausblick auf die Gegend drum herum
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Lage für Ausflüge zu Sehenswürdigkeiten
Das Hotel war renoviert und sehr modern eingerichtet. Zimmer und Bett waren sehr gut. Leider gab es nur einen SEHR kleinen Schrank, ca. 50 cm breit. Keinerlei Möglichkeit, Jacken oder Mäntel aufzuhängen (Haken). Keinerlei Ablagemöglichkeiten im Bad. Hier wurde keine Dusche, sondern eine Badewanne installiert. U.E. ein Nachteil. An der Rezeption wurde englisch gesprochen. Das übrige Personal, auch im Restaurant, sprach nur spanisch. Parkplätze waren vor dem Hotel vorhanden. Die Unterkunft haben wir wegen der…