Hubert(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzer Aufenthalt in Toledo
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Zimmer im Erdgeschoss mit einem Garten. Alles war in Ordnung, leckeres Frühstück, kostenloses Parken. Die Altstadt von Toledo kann man mit dem Auto oder dem Stadtbus erreichen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Aussicht auf Toledo
Schönes Hotel zur Stadterkundung von Toledo. Nicht mittendrin, aber dafür ausreichend Parkplätze und gute Busanbindung. Blick von der Terrasse auf Toledo, sehr schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Stadthotel
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für die Stadterkundung von Toledo. Ausreichend Parkplätze, Bus vor der Tür. Gutes Restaurant im Haus.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel mit tollem Panorama auf die Altstadt
Etwas weiter draußen von der Innenstadt, aber ruhige Lage und tolles Panorama. Am Pool kann man perfekt chillen. Das Zimmer war angenehm kühl, obwohl draußen 35 Grad war. Das Personal war freundlich. Für mich ein Durchschnittshotel.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Leben an der Peripherie
Das Hotel ist ruhig, mit einer ruhigen, entspannten Atmosphäre und freundlichem Personal. Vorteile: Obwohl das Hotel zu weit vom historischen Zentrum der Stadt entfernt ist, ist es bequem zu erreichen. es gibt kostenlose Parkplätze; Die Zimmer sind sauber, hell, sie haben offensichtlich vor kurzem Reparaturen durchgeführt. Nachteile: Das Frühstück war schlimmer als wir dachten, aber dann genossen wir ein herzhaftes Abendessen im Hotelrestaurant.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toledo, immer eine Reise wert
kleineres Hotel mit ca. 50 Zimmern , davon einige nach vorn heraus mit fantastischem Panoramablick über Toledo an der Sauberkeit und am Personal gab es nichts auszusetzen vor allem genutzt durch Einheimische und Städtetouristen aus Frankreich und Portugal. Als Verpflegung wird Frühstück , Halbpension und Vollpension angeboten,letzteres aber nur während der Hochsaison.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Toledo, tolle Stadt
Hotel ist sauber und akzeptabel eingerichtet. Die Zimmer sind groß genug auch für ein Beistellbett. Die Zimmer nach vorne haben einen wunderschönen Blick auf Toledo. Frühstück ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich in Ordnung. Toledo ist wunderschön. Hunderte von Geschäften mit Klingen und Schwerten, Schachspielen. Sehenswerte Kathedrale, Paläste, Plätze. Super Fussgängerzone. Unbedingt das Auto außen oder im Parkhaus stehen lassen. Die einheimischen Autofahrer sind viel zu schnell unterwegs bei den engen Gassen.…