Carmen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besonderes schöne Urlaubstage
Dieses wunderschöne Hotel macht alles möglich, die Gäste mit einem außergewöhnlich Frühstück, sehr schöne, gemütliche Zimmer und besonders freundliches Personal ein besonderes Urlaubserlebnis im Hotel Aarnhoog zu erleben. Wir sind vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel abgestiegen und es war wieder genauso wie beim letzten Mal . Die Zimmer sind noch schöner geworden. Besonders die liebevolle Dekoration im ganzen Haus, die Farben der Blumen, alles ist stimmig. Unser Enkelsohn wurde mit den köstlichen…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur
Kleines, persönlich geführtes Hotel mit excellenter Betreuung. Das Hotel hat nur wenige Zimmer, diese sind individuell, hochwertig und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort Zuhause. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad ist im Verhätnis zur geringen Zimmeranzahl recht groß und wie das ganze Hotel sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Es wird bis 13.00 Uhr angeboten, individuell zubereitet und ist von…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Haus
Um es kurz zu machen : es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden! Perfektes Haus, sehr sauber, tolle Suiten, sehr freundliche Mitarbeiter, Entspannung pur. Zum runterkommen und erholen super gut geeignet. Geniales Frühstück, sehr abwechslungsreich, tolle Frühstückszeiten. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen.

Bib(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr erholsame Tage im schönen Hotel
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht und wir haben die Tage im Hotel sehr genossen.Die Suiten hatten alle einen eigenen Eingang vom Zimmer ins Wellness was ich sehr toll fand! Die Sauberkeit des Zimmers war auch sehr gut. Da es ein kleines Hotel war ,war es sehr ruhig und schön da. Das Frühstück war auch sehr gut alles war da und die Wünsche wurden erfüllt.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Kurztripp auf hohem Niveau in toller Lage
Ein sehr erholsamer Urlaub mit Hund. Man wird dort super betreut und der Hund wird nicht als störend empfunden, im Gegenteil. Es waren mal wieder tolle Urlaubstage mit tollen Wetter und tollen Service. Sehr aufmerksames Personal und sehr freundlich . Meine Mutter und ich fahren jetzt das 4. mal in dieses Hotel und haben für nächstes Jahr schon reserviert. Vielen Dank an das Aarnhoogteam das sie uns so toll im Urlaub betreuen , und es dadurch eine pure Erholung für uns wird.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung pur
Kleines persönliches und feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wirklich wie zuhause. Sehr zuvorkommende Bedienung. Kleiner Wellnessbereich mit gutem Angebot. Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs gut zu Fuss erreichbar. Ausflüge auf Sylt mit (Miet-)Auto gut zu machen. Zimmer sehr gepflegt und grosszügig eingerichtet.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Feines Landhotel im schönsten Dorf
Nach vielen Jahren mal wieder Sylt und das war gut so. Das Hotel ist schön ruhig gelegen und gut geführt. Schöne Zimmer, feines Frühstück und am Nachmittag wurde man zu Kaffee, Tee und feinem Kuchen ein- geladen. Wir genossen HP und das war immer sehr gut und auch die Weinempfehlungen waren stimmig. Minibar war kostenlos und das Personal sehr gut.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
A beautifull place like home
Ein Ort, wo man sich absolut zu Hause fühlt. Man verplempert gerne ein paar Stunden im Zimmer oder im Garten mit einem guten Buch. Ein Ort auch fürs Regenwetter. Ein Ort, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Ort, wo ich jederzeit allein, mit Familie oder mit Freunden wieder hingehen werde.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit Ferienhausatmosphäre
Hotel mit der Atmosphäre eines Ferienhauses. Beeindruckendes Frühstücksbuffet, phantastisch freundlicher Service, die keine Wünsche unerfüllt lassen. Beeindruckend, dass sich das Personal unaufgefordert um vieles gekümmert und abgenommen hat, ohne dass man es ansprach. Hier fühlt man sich sofort sehr wohl und wird aufmerksam zuvorkommend behandelt. Absolut empfehlenswert, ob mit oder ohne Familie, wer jetzt nicht dem grossen Schick und Schischi sucht, sondern ein der Örtlichkeit entsprechendes Hotel.
Teréz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlen und sich enfach Verwöhnen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche kann ich jederzeit weiterempfehlen, der Koch ist Spitze. Das Personal ist sehr Aufmerksam und stets erreichbar. Das ganze Haus ist Urgemütlich. Einfach ausgedrückt: wir würden jederzeit gerne wiederkommen.