Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundrum war alles bestens
Begonnen mit dem Reservierungsverfahren, dem freundlichen Empfang, dem schönen Zimmer, der tollen Bewirtung bis hin zur netten Verabschiedung war alles super - absolut empfehlenswert. Auch die persönlichen Wünsche (Mietwagen) wurden bestens bearbeitet. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unaufdringlicher Luxus in frisischem Ambiente
Ein perfekter Ort, um Sylt im dezent luxuriösen Stil ohne "Schickimicki" zu genießen. Wer verwöhnt werden möchte, immer ein offenes Ohr für Wünsche erträumt ohne künstlich "geschulte" Freundlickeit sondern offen und herzlich behandelt werden möchte - der ist hier richtig. Das Hotel ist sicher kein"Schnäppchen", die gibt es aber auf der Insel ohnehin nicht, zumindest nicht ohne Verzicht auf Komfort. Wer für sein Geld etwas Reelles bekommen möchte, wird hier glücklich werden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klein und gemütlich
Das Hotel ist sehr persönlich. Wir haben uns wohl gefühlt. 2 Negativpunkte müssen wir aber nennen. Zum einen fliegen direkt die Flugzeuge über das Hotel u. zum anderen finden wir es ein wenig zu teuer. 300,00 Euro pro Nacht (2 Pers.) für Frühstück, Kaffe u. Kuchen, Minibar ist schon sehr happig. Wir verreisen sehr oft u. ich denke, wir können Preis/Leistung gut einschätzen. Hervorzuheben ist das sehr, sehr freundliche u. hilfsbereite Personal.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein Traum
(Wir haben diesen Kurztrip in der Fit4Fun gewonnen, das nur zur Info.) Das gesamte weibliche Personal, sowie der Koch waren zu uns allen (inkl. 2 Jungs von 1 und 3 Jahren) sehr herzlich und nett. Das Zimmer/die Suite war ein Traum, die Gastronomie morgens und abends genauso bemerkenswert gut. Wir haben uns alle dort sehr wohl gefühlt.