PETER(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühloase
Ein kleines Wohl-fühl-Hotel mit wunderbarem Charm und bestem Rundum-Service. Sehr sauberer Spa-bereich. Herrlicher Garten. Sehr nettes Personal.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Oase der Ruhe!
Ein wunderbares, kleines Anwesen mit insgesamt 11 Zimmer und 5 Zimmer in einem angrenzenden Appartementhaus; sehr freundliche, kompetente Begrüßung und gemeinsame Zimmerbegehung; sehr modernes, gepflegtes DZ mit schönem Duschbad, Espressomaschine und Minibar (kostenlos); nobler SPA-Bereich mit Schwimmbad, 2 Saunen, Whirlpool - eine Oase der Ruhe; sehr gutes Frühstück mit frischen Eierspeisen; nachmittags Kaffe/Tee und Kuchen inkludiert; sehr freundliches Personal; kostenloses Parken; kleiner Nachteil ist die Lage…
Bernd-Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
erholsam, komfortabel, persönlich , komme wieder
Sehr gepflegte Anlage, geschmackvolles Interieur , gute Lage, SUPER Essen (bei Buchung) im Munkmarscher Fährhaus .😁( muß man probiert haben (PFLICHT)😁 JEDES Zimmer oder Appartement hat seinen eigenen Charakter. Für jeden was dabei. ( früh genug buchen.....) Mein vorrangiger Reisegrund war Erholung und Ruhe...und das haben wir hier zu 100% gefunden.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum Erholung + wohlfühlen und weiter empfehlen
Ein kleines sehr gemütliches und exclusives Boutique Hotel. Mit viel Charm und Wohlfühlatmosphäre, für einen romantischen Urlaub sehr gut geeignet.
Werner K(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist gut gelegen und die Rezeption sowie die Zimmer sind sehr persönlich und individuell gestaltet. Das Persona ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes kleines Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem aufmerksamen Personal, phantastisches Frühstück und leckerer Kuchen am Nachmittag
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Run herum bestens
Für 1 Woche in den Pfingstferien mit Kind und Hund zum 2. mal hier gewesen. Es stimmt einfach alles. Der direkte poolzugang über die Zimmertür im Untergeschoss/ Bad ist super angenehm. Das frühstück ist luxuriös mit sehr aufmerksamen Service versehen. Die Einrichtung neu und modern/gemütlich. Alle top freundlich.
Hendrik & Nils(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert und eine Reise wert
Ein sehr gut geführtes, familiäres und perfektes Hotel. Der angenehme Aufenthalt wird durch einen perfekten Service vervollständigt. Ein tolles Hotel welches wir sehr gerne wieder buchen werden.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klein aber fein!
Wir sind nach einer einwöchigen Ostseereise mit vielen Eindrücken in Keitum angekommen. Unsere Erwartungen waren hoch und wir sind nicht enttäuscht worden. In Gegenteil; die Crew vom Aarnhoog hat uns sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt . Das Hotelleben ist familiär und auf einem sehr hohen Niveau. Alles ist erstklassig ohne protzig zu wirken.
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Spitzenhaus mit ganz viel Herzlichkeit unter Reet
Sehr persönliches und stilvolles Haus. Ein tolles Hideaway in Wattnähe. Die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen nimmt den Gast vom ersten Augenblick bis zum Abschied gefangen. Selbst die MA des Housekeepings sind sehr freundlich und beachten jedes Detail.