Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
100% weiterempfehlung
Sehr, sehr schön. Wir fanden wirklich alles sehr toll, es sind alle sehr freundlich, das Frühstück ist herrlich, das Hotel, sowie die Appartements sehr schön! Hier kommen wir sehr gerne wieder!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleines, sehr schönes Hotel in Keitum auf Sylt.
Das Hotel Aarnhoog war genau die richtige Wahl für unsere Zwecke: Kleines Hotel, großes Zimmer, Wellnessbereich und sehr nah am Bahnhof Keitum. Leichte Abzüge gibt die etwas abgewohnte Ausstattung (undichte Wasserhähne, durchgelegene Matratzen, Teppich im Treppenbereich) und Probleme im Hotelmanagement: Die Mitarbeiter berichteten uns von der Halbierung des Personals aus Kostengründen; angesprochen auf die tropfenden Wasserhähne im Badezimmer, die bereits den Holzkorpus darunter beschädigt hatten, seufzte die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Viel besser geht es nicht
Traumhaft schön, es gibt absolut nichts zu bemängeln, Lage , Ausstattung, Zimmer, Wellness und Freundlichkeit des Personals absolut einwandfrei .

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel mit Liebe zum Detail.
Selten ein so geschmackvollen mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel gesehen. Das Frühstück übertrifft alle Erwartungen. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind äußerst komfortabel und geräumig. Nur die Abreise von Westerland ist schlichtweg eine Katastrophe, dafür kann aber das Hotel nichts. Es ist wohl zu raten die Insel per Flugzeug anzusteuern.
Floria (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlgarantie!
Super herzlicher Empfang, wunderbare Atmosphäre und ein kuscheliges Zimmer. Am Morgen ein sensationelles Frühstück! Und der Wellnessbereich könnte schöner nicht sein! Besser kann man nicht in der Tag starten!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
man hat das Gefühl nach Hause zu kommen !
Die gesamte Anlage des Hotels ist sehr gemütlich und überschaubar, alle sind sehr freundlich und entgegenkomend. Auch kleine Sonderwünsche werden erfüllt. Massagen im Haus sind ebenfalls sehr gut.
Charles(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Aufenthalt aus Sylt
Bildschönes Hotel! Superaufmerksamer Service, topfreundlich! Wir haben in einer Suite mit bester Austattung übernachtet.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
rundherum wohlfühlen mit Kind + Hund
Service auf höchstem Niveau, Poolzugang vom Zimmer, riesen Bad, sehr schöne moderne Einrichtung, schöne Frühstücks- Kaffee-Terrasse, gemütliche Bibliothek, leckerer Kuchen,, sehr ruhige Lage, Fahrradservice im Hause, Minibar Nespressomaschine Tee incl.,
Regine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
zufrieden
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt wohl in der schönsten Ortschaft der Insel die Verbindung zum Strand ist per Bahn sehr einfach
Nicole(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
un havre de paix et de tranquilité
Alles war ausgezeichnet. Das Personal, das Zimmer, wunderschöne Garten, die Kuchen, das Frühstück, die Lage und das Wellness