Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ausreichend für eine Nacht
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Reeperbahn entfernt, somit verkehrsgünstig. Das Hotel bietet nur Übernachtung mit Frühstück an. Die Rezeption ist nur zeitweilig besetzt. Die Zimmer sind nur mit dem nötigsten eingerichtet, haben aber einen Fernseher. Die Zimmer, so wie auch die Dusche sind von ausreichender Größe. Das Frühstück wird bis 9 Uhr im Untergeschoß eingenommen. Es ist nicht sehr üppig, reicht aber für den Tagebeginn. Die Sauberkeit ist soweit in Ordnung. Allerdings fällt auf, dass es an…
Diane(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Einmal und nie mehr, fürs schlafen okay
Naja, also dieses Hotel empfehle ich nicht weiter. 80 € pro Nacht ist eindeutig zu viel. Frühstücksraum im Keller, wie eingesperrt. Dreckiges Geschirr, zu wenig Essen, Schimmel. Im Bad setzt der Schimmel auch schon an, un in der Dusche konnte man sich nicht mal umdrehen und das Wasser stand danach auch im ganzen Bad. Fernseher vorhanden okay. Keine Vorhänge/Rolläden an den Fenstern, Nachbarn können genau aufs Bett schauen. Einmal und nie wieder. Einziges Plus: direkt an der Reeperbahn!