Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nie wieder
Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Kein kostenloses Wlan, die Sauna kostet auch extra, das Frühstück war qualitativ sehr schlecht und hat nicht gut geschmeckt. Ich hoffe, ich muss nie wieder in dieses Hotel. Frühstück gibt es erst ab sieben, was für mich schlecht war, da ich arbeiten musste.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Frdl. Hotel mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
freundliches Personal,sehr gutes Essen u. Trinken, auf extra Wünsche wird sofort reagiert, (Feuer in einer risigen Eisenschale in kühlen und feuchten Nachtsunden im Freigelände)-Insgesamt ein tolles Himmelfahrtswochenendemit vielen Dresdenfahrten und Super Abenden im Hotel
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Definitiv keine 3 Sterne wert
Wir verbrachten 4 Nächte im AaRa Radeberg. Ein modernes Zimmer laut Hotelbeschreibung haben wir nicht vorgefunden, eher einen sehr kleinen alten Röhren-TV und ein spatanisch eingerichtetes liebloses Zimmer. Sehr kleines und enges Bad. Die Lage war ruhig für uns jedoch zu ruhig und sehr weit ab vom Schuss. Zimmerreinigung wurde einen Tag komplett vergessen. Handtücher haben wir nach Reklamation am nächsten Morgen sofort bekommen. Frühstückbuffet für 10 Euro Aufpreis hat sich für uns nicht gelohnt. Lange Wartezeit…

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nie wieder!!!!
Absolut nicht zu empfehlen. Nachts sitzt das Personal sehr lange und lautstark im Biergarten sodass man kaum zum schlafen kommt und angrenzende Anwohner von den Balkone rufen das endlich Ruhe wird. Nie wieder!!!
Stefan Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sonst ist dieses Hotel sehr top!
Diese Hotel ist sehr zu empfehlen und hat eine grosse Wiese zum Spielen für Kinder mit Spielplatz und einem Biergarten!
Anneke(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Drei Sterne plus
Wir haben als Paar, zusammen mit einer Reisegruppe, gesellige Abende verbracht, und uns rundherum wohlgefuehlt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war sehr gut.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
AaRa Hotel Radeberg
Das Hotel liegt ruhig, wenn nicht gerade vor der Tür nachts noch eine geraucht wird, denn die quadratisch praktische Bebauung ist sehr schallfördend. Das Gebäude ist ein teils gelungener Umbau eines sehr hässlichen Klotzes, unten Gasträume, hübches Kaminzimmer, nicht so hübscher Speisesaal, Festsaal, Bar. Die Gäste sind wohl überwiegend Busreisegruppen. Der angebotete Service ist mau. Keine aktuellen Tageszeitungen, Verwunderung, als wir den angebotenen Schirmverleih in Anspruch nehmen wollten mit den…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Freundliches Hotel für Kurzreise nahe Dresden
Hotel geeignet für Kurzaufenthalte, z. B. zum Besuch von Dresden und der schönen Umgebung von Dresden. Freundliche Atmosphäre, saubere und neu renovierte Zimmer mit einfacher Ausstattung, aber sehr moderate Preise! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Umgebung durch Lage im Gewerbemischgebiet nicht so toll, aber nah zur Dresdner Heide.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel liegt ruhig, ist aber ein wenig anziehend
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, kein Kühlschrank, keine Minibar vorhanden. Preis ist o.k., jedoch keine drei Sterne, eher ein einfaches abgelegenes Hotel, ggf. für Kegelvereine o.ä, geeignet. Umfeld ist trist und ein wenig öd. Eine Bowlingbahn zur Freizeitgestaltung ist vorhanden. Das Personal ist freundlich und auch mit Reklamation gut umgegangen (Essen wurde reklamiert und neu gut zubereitet).
sterni23(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Aara Hotel in Radeberg so gut wie das Bier
Im ersten Moment wirkt das Hotel wie ein großer Kasten. Wenn man näher hinschaut und dort übernachtet, merkt man, daß das Haus mit sehr viel Liebe und Fleiß renoviert wurde. Es gibt 36 Zimmer, die gut eingerichtet sind. Die Familie Thieme vermittelt eine angenehme Urlaubs- Atmosphäre und ist sehr darauf bedacht, daß es dem Gast an nichts fehlt. Die Gartenanlage mit einem Schwimmteich und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder bietet Familien einen angenehmen Aufenthalt. Der Biergarten in mediterranen Stil befindet…