Monika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Preis-Leistung passt!
Ein schönes Hotel empfehlenswert! Eine optimale Lösung für eine Nächtigung Oder auch mehrere ! Täte wieder kommen! Gutes Frühstück!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alkes was man braucht!
Modernes offenes einfach und zweckmäßig ausgestattet. Personal freundlich, sauber, lockere Atmosphäre. Gerne wueder.
ST(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Die Zimmer waren sehr schön und modern gestaltet. Das "To-Go"-Frühstück war auch total okay. Der einzige Nachteil war das einchecken im Hotel was nicht gerade einfach war.

Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nie wieder
Sehr ungemütlich und kühl. Sehr laut durch die Straße und hellhörig im inneren. Aüsserst unfreundliches unkompetentes Personal. Schon per Mail bzw. Telefon. Das Frühstück ... Ein Witz. Erst nach mehrmaligem betteln wurden 3(!) Brötchen nachgeliefert. Ich bin selbst im Dienstleistungssektor tätig und war geschockt über den schlechten Service und solch inkompetentes Personal. Dieses Hotel, nie wieder .
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein eigener Stil
Kostenfreie Suppe zu allen Zeiten. Dank Microwelle zum selberzubereiten. Gut gegen den Hunger wenn die Rezeption nicht mehr besetzt ist. Ein Frühstück gut zum Mitnehmen. Die zugehörigen Tüten werden mitgeliefert. Schade, dass es Schinken, Wurst und Käse nur als fertig belgte Brötchen gibt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ordentliches Ho(s)tel zu einem fairen Preis
Gut eingerichtetes Hotel zu fairem Preis, dass sich außerdem in guter Lage befindet. Es ist sauber, ordentlich und praktisch eingerichtet.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein modernes Hotel, in das man gerne wieder kommt
Ein schönes sauberes, gepflegtes Hotel, in absolut modernen Ambiente, in das man gerne wiederkommt. Großzügige Zimmer, kostenlose Parkplätze, kostenloses Wlan, 24 Std. Checkin, freundliches Personal. Was will man mehr :-)
Lucas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Inkompetenz
Sehr inkompetentes Personal (Check-in verzögerte sich um mehrere Stunden und ich durfte mit Koffer durch die "Stadt" laufen und verpasste deswegen ein Meeting), ausserdem falsche Bezahlungsangaben.
Swen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Puristisch gut!
Man bekommt was man bucht und auch 1:1 das, was man auf der Web-Site sehen kann. Ich habe mich dort zum übernachten gut aufgehoben. Zimmer auf puristische Art mordern - Beton, mal blank, mal bemalt, offene Dusche, gutes Bett. Zimmer top sauber! Frühstück und Frühstücksraum völlig anders als im Standarthotel - auch als "To-go"-Variante - aber alles sehr wertig! Positiv zu jeder Zeit kostenloses Obst und Wasser! Verköstigung neben dem Frühstück nur aus dem "Automaten", aber dass habe ich nicht genutzt. Ich werde…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Low Cost Hotel in Plochingen
Sehr günstiger Preis. Selbstbedienung in Perfektion. Sehr eigenwilliges Konzept. Gut wenn man bei Bosch in Plochingen zu tun hat, da in Fußweite