Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stadthotel
Wir hatten das Hotel für eine Übernachtung in Plochingen, um einen Abend in Möhringen zu verbringen. Fahrzeit zwischen den beiden Orten mit dem Auto ca. 20min. Für dieses Vorhaben, ist das Hotel ausreichend. Parkplätze kostenlos vor der Tür. Zimmer sind klein, sauber und zweckmäßig. Zum Frühstück gab es Brötchen mit Aufschnitt. Für eine Übernachtung, können wir das Hotel empfehlen.
Daniel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel für internationale Besucher mit modernem Design
Funktionelle Zimmer. Wird gerne von Decathlon für internationale Besucher gebucht. Klares Design und modern.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Der Kunde ist hier kein König, eher der Knecht
Der Kunde ist König? Hier eher nicht! Geschäftlich unterwegs, um 1.30 Uhr eingecheckt am Automaten, das war okay. Die Nacht unruhig, da gegenüber eine Feierlichkeit war, kann man aber noch drüber hinwegsehen. Zimmer ist modern und sauber. Bis 10 Uhr muss ausgeschenkt sein, Frühstück ebenfalls bis 10. Um 09.35 Uhr wird man aus dem Zimmer geklopft, "Zimmer muss um 10 gereinigt werden" - ja, ich wünsche auch einen schönen guten Morgen. Um 09.42 Uhr dann beim Frühstück. Kleine Kaiserbrötchen, keine Wurst, kein Käse…

Jack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Innenstadtnah und praktisch
Schnelles Einchecken, wlan war gut, freundlich hell und sauber! Mir hat das Frühstück gefallen, das Zimmer war praktisch und sauber!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles sauberes und modernes Hotel
Sauberes einfaches Hotel mit großen Zimmern und offenem Bad. Check In auch jederzeit per Automat möglich. Gratis Kaffee, Wasser und Obst im Eingangsbereich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Günstiges Hotel für kurze Aufenthalte
Einfaches Hotel am Rande der Innenstadt von Plochingen. Zimmer z.T. mit Sichtbeton-Wänden, aber angenehm groß, sauber und praktisch eingerichtet.
OBR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfaches aber gutes Hotel
Einfaches aber neues und nettes Hotel für 1-2 Nächte. Zimmer schon sehr karg eingerichtet, es hallt dort sehr. aber ansonsten finde ich das besser als Gasthöfe mit Zimmern aus den 70ern mit genauso alten Teppich :(. Hier im Hotel alles Laminat... Frühstück inkl. vor Ort oder als toGo... Preise sehr gut immer gleich auch zu Messezeiten!
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Modern und einfach
Ideales Hotel für Reisen nach Plochingen. Einfacher selbst Check-In, saubere und moderne Zimmer. Frühstück sparsam aber vollkommen ausreichend.
Bene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zur Not...
Schwarzes Haar auf dem Bett, kein Mineralwasser oder Minibar im Zimmer, sehr kalt, stark hallend, offene Dusche spritzt das halbe Zimmer voll mit Wasser, Zwangsentlüftung der Fenster geht gar nicht! Umgebungsgeräusche stark warhnehmbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kostengünstiges Business-Hotel
Ich hatte für den Kreis Esslingen kein passendes Hotel gefunden, weshalb ich (mit einer geringen Erwartungshaltung) das a2 gebucht habe. Für den Preis gibt es nichts zu kritisieren und meine Erwartungshaltung wurde bestätigt.