NiRa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Formel 1_Singapur_2025
Einfaches Hotel direkt zwischen Little India und Arab Street gelegen.Wir haben das Hotel wirklich nur zum schlafen genutzt; ansonsten keine Extras oder Dinge die zu erwähnen wären. Lediglich der Preis war für uns am Formel 1 Wochenende ausschlaggebend und das ein MRT- Haltestelle direkt in der Nähe liegt(200m entfernt) Wer das Hotel bucht sollte keine Ansprüche haben.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gut für diesen Preis in Singapur
Für uns war der Aufenthalt ok, da alles andere super teuer war. Ein Zimmer ohne Fenster ist gewöhnungsbedürftig, aber so hat man wenigstens Ruhe und Dunkelheit zum Schlafen 😉 das Bad hätte etwas schöner sein können bzw könnte erneuert werden. Direkt an der U-Bahn gelegen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Budget Hotel
Das Hotel ist ein einfaches Hotel mit einem für Singapur sehr gute Preis Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr klein aber sauber.
Amabel(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel 81 in Little India Singapore
Businesstrip nach Singapur. Kleine Zimmer aber ausreichend und gut. Gelegen in Little India in der Nähe der Bugis Street.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideales Hotel für Stadt Tour. Metro 5 Gehminuten
Preiswertes Hotel für eine Stadttour in Singapur. Die Lage zur Metro ist auch Gut. Cirka 5 Minuten zu laufen. Zimmer sind kompakt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr viel Lärm durch das Hotel selbst, v.a. nachts
Natürlich ist mir der doch eher günstige Preis des Hotels im Vergleich zu anderen, besseren Hotels in der Umgebung bewusst. Dennoch bleiben folgende Dinge negativ in Erinnerung: - unglaublich lauter Lüfter im Bad, den man nicht abstellen konnte. Zwar nicht ganz so laut wie ein startendes Flugzeug, aber es reichte schon sehr nah daran heran. - sehr viel Lärm auf den Fluren, spielende, rennende Chinesenkinder, die gesamte Nacht durch. Die Kombination aus beiden macht einen erholsamen Schlaf selbst mit Fenster im…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Kurztrips zum übernachten
Nettes sauberes Hotel, leiderzuhatten wir ein zimmer ohne Fenster. Aber zum übernachten gut geeignet, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis-/Leistung Top!
Hotel ist sauber. Die Gegend ist zwar nicht sehr schön, jedoch ist man zu Fuß in 20 min im Zentrum. Badezimmer sehr klein! Dusche mitten im kleinen Bad. Für 1-2 Nächte für den Preis aber völlig ok!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel 81 Dickson ist Sauber, einfach und verfügt über eine zentral Lage im Stadtteil Little india, 10 Min zur ubahn, kein Fenster
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nie wieder
Nie wieder.......das hotel war eine katastrophe....so weit ging alles aber wenn es an meine gesundheit geht werde ich ärgerlich. die klimaanlage kann man nicht abschalten!!!!auch nicht kleiner stellen. ich habe dort mit 2 decken langer hose und wollpullli geschlafen und bin trotzdem wach geworden weil es so kalt war. und ich schlafe sonst auch mit klima im urlaub. nie wieder