Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Günstig, zentral gelegen, eher für junge Menschen.
Bei unserer Ankunft in Rom suchten wir das "Hotel" vergeblich an der genannten Adresse "Via di Ripetta 7". Auch Taxifahrern war das Hotel nicht bekannt. Wir suchten längere Zeit bis wir auf die Idee kamen, im Hotel anzurufen. Das 7 Inn Spanish Steps war zum einen nicht an der spanischen Treppe und zum anderen war dessen Name lediglich auf einem Klingelschild genannt. Kein Schild, keine Reklame, sondern ein ganz normaler, unscheinbarer Hauseingang.
Im zweiten Stockwerk, Aufgang über lange und hohe Treppen,…
Wunderschöne Zimmer, super sauber. Freundliches Personal. Sehr zentral gelegen. Von außen sehr unscheinbar. Sobald man in die Zimmer kommt erlebt man eine positive Überraschung
Sehr zentral gelegenes, kleines Boutique Hotel in Rom. U-Bahn Station und viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Personal sehr nett, auch besonders durch die wenigen Zimmer und dadurch Gäste sehr persönlich.
Zentrales kleines Hotel in mitten von Italien. Schöne saubere Zimmer aber auch etwas klein.
Etwas hellhörig und nicht gut isoliert.
Frühstück ist okay aber es gab nicht viel Auswahl, was für so ein kleines Hotel auch OK ist.