Hotel liegt direkt am Seerhein, wenn man nicht im Hotelrestaurant "Friedrichs" essen möchte, sind direkt neben dem Hotel verschiedene weitere Möglichkeiten. Wir hatten in diesem Hotel ein Meeting und negativer Punkt ist hier, dass nur in der Tiefgarage eine Toilette ist, im EG und 1. OG war keine Toilette. Ich hoffe das sich das Ändern wird. Ansonsten war das Restaurant- Essen sehr lecker, Personal freundlich und die Zimmer sehr sauber und ansprechend groß.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Genialer Aufenthalt
Das war einabsoluter Glücksgriff dass wir dieses Hotel ausgesucht haben. Super Lage nur 10min von der Altstadt. Ruig und sehr schön. Das nächste Mal buchen wir sicher wiederholt!
Dieses Hotel wurde erst vor wenigen Wochen eröffnet. Meine Erwartungen waren hoch, da ich dringend auf eine Alternative zu den (aus meiner Sicht) überteuerten und sehr mittelmäßigen Zimmern des Steigenberger Inselhotels gewartet habe. Meine Erwartungen haben sich nicht ganz erfüllt.
Zunächst das Positive: Das Zimmer (Kategorie "Deluxe") ist modern und genau nach meinem Geschmack eingerichtet. Es gibt zwei Ledersessel und einen beleuchteten Vitrinenschrank mit einer Nespresso-Maschine, darunter einen kleinen…
Top Hotel- absolut zu empfehlen, super freundliches Personal
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet-die Studios sehr geräumig.
Die Ladyzimmer ein Traum in pink :-)
Sehr schönes neues Haus, direkt an der Uferpromenade, mit schönen sauberen, gut ausgestatteten Zimmern. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Direkt ggü. ist ein kleines Einkaufszentrum, in dem alle Artikel des täglichen Bedarfs erworben werden können.
Fußläufig ist man in ca. 15 Minuten in der Altstadt von Konstanz mit vielfältigen Möglichkeiten.
Neues Hotel direkt am Seeufer. Zimmer mit Blick auf den Rhein/Bodensee. Sehr angenehm für uns Toilette und Bad sind separat, das Bad mit Regendusche, Badewanne und zwei WB sehr geräumig. Tolles Schlafkonzept, alle Annehmlichkeiten im Zimmer, Kaffeemaschine, Minibar, Flachbildfernseher,W-lan... Personal freundlich, zuvorkommend...Wellnessbereich im obersten Stock.Frühstücksbuffet mit herrlicher Auswahl, heiße Getränke werden an den Platz gebracht, so dass wir uns in aller Ruhe am Buffet bedienen konnten. Eierspeisen…
Schöne Lage am Rhein, dadurch aber auch ein Stück zu Laufen bis zur Innenstadt. Sehr modern eingerichtete Zimmer und Spa. Kostenloses und schnelles WLAN!