Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder sehr sehr gerne
Tolles Hotel direkt M Bodensee perfekt für Business, Ausflüge private Erkundungen Sightseeing-Touren. Tolle Mitarbeiter an der Rezeption
Marius David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Hier kann man sehr gut entspannen und es sich einfach mal richtig gut gehen lassen. Die Lage ist einfach perfekt, der Saunabereich ist zwar recht klein, aber dennoch völlig ausreichend für ein paar Tage Entspannung.
Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Hotel - 1a Lage
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, liegt super zentral um fußläufig alles zu erreichen. Aussicht aus den oberen Stockwerken ist ein Traum

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein gehobenes Hotel mit Abstrichen in der Lage
Das Hotel ist schön gelegen direkt a See, aber leider außerhalb des Zentrums. Das Frühstück ist gut aber ausbaufähig. Die Zimmer sind modern, nur die Matratzen sind teilweise durchgelegen. Ich liebe den Wellnessbereich mit der Saune, die einen tollen Blick hat. Ich bin oft in diesem Hotel aus beruflichen Gründen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen!
Schönes, modernes Hotel mit hellen Zimmern. Das Essen (Frühstücks- und Mittagbuffet) ist sehr lecker! Der Service und Freundlichkeit sind auf hohem Niveau. Rangiert unter den Top 3 Hotels in Konstanz, neben Riva und Steigenberger.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksangebot und sehr zuvor kommendes Personal. Ich war geschäftlich da und rundum zufrieden
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel im schönen Konstanz !
Alles super ! Tolles Hotel für ein Wochenende in Konstanz ! Service, Lage, Wellness und Frühstück waren echt erste Klasse.
Anonym(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel an schöner Lage
Ein schönes, modernes Hotel an schöner Lage am Wasser. Schönes, grosszügiges Zimmer mit schöner Aussicht. Freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, die Betten sind bequem. Die Tiefgarage ist sehr schön hell beleuchtet.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde ich wieder buchen
Schönes Hotel mit guter Lage. Man ist sehr schnell in der Stadt und kann die Strecke auch bequem zu Fuß zurücklegen. Frühstück sehr schön gestaltet.