Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein gehobenes Hotel mit Abstrichen in der Lage

Das Hotel ist schön gelegen direkt a See, aber leider außerhalb des Zentrums. Das Frühstück ist gut aber ausbaufähig. Die Zimmer sind modern, nur die Matratzen sind teilweise durchgelegen. Ich liebe den Wellnessbereich mit der Saune, die einen tollen Blick hat. Ich bin oft in diesem Hotel aus beruflichen Gründen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind modern. Die Matratzen sind teilweise etwas durchgelegen und es könnte mehr Pflegeprodukte geben wie Shampoo oder Duschgel. An der Stelle gibt es nur eine Bodylotion.

• ich kann nur das Frühstück bewerten. Das ist ok, aber könnte von der Auswahl her mehr bieten. Mehr Obst, mehr Kuchen, Säfte...

• Gut
  • Service ist sehr nett. Aber nichts überragendes. Höflich, freundlich.

• Leider nicht im Zentrum, sondern man muss hier ein Stück laufen. Dafür ist es direkt am See. gegenüber ist ein großer Edeka und DM und andere diverse Geschäfte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und das ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr, Sie oft bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt: Wenn Sie die Kurtaxe für aktuell 2,50 € pro Person/Nacht dazubuchen, genießen Sie einige Vorteile, unter anderem die kostenlose Nutzung der Stadtbusse, mit denen Sie bequem vom Hotel direkt in die Stadt gelangen. Die Bushaltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel. Shampoo und Duschgel befinden sich in der Dusche, welche nach Verbrauch aufgefüllt werden. Wir danken Ihnen für die Anregungen zum Frühstücksbuffet, diese geben wir gerne weiter. Ganz herzliche Grüße vom Konstanzer Seerhein, auf ein baldiges Wiedersehen! Bettina Blessing, Direktorin