Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage mitten in Manhatten
Die Lage ist das beste an diesem Hotel, hier erreicht man in wenigen Blocks die Grand Central, das Empire State oder den Times Square
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentral, etwas in die Jahre gekommen, günstig okay
In New York (Manhatten) sind kleine Zimmer ja üblich, dieses Haus ist auch schon älter, hat dadurch vielleicht etwas Charme, eine Moderniserung wäre aber sicher gut! Shared Bath ist nicht so super - wir waren froh als das Hotel noch eine andere Lösung gefunden hatte! Für eine Nacht ging es! Der Preis war auch im Vergleich günstig.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Günstig zentral gelegen
Typisches New Yorker Hotel, kleine Zimmer aber sauber und gepflegt. Interior nicht das modernste aber zum schlafen völlig ausreichend.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Dieses Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip durch New York. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, was wir aber überhaupt nicht schlimm fanden. Sie waren total sauber und gepflegt.
Emilio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
geeignete Unterkunft für einen Städtetrip
kleines aber feines Hotel. Es ist schlicht mit einer Rezeption und mehreren Zimmern gehalten. Es lohnt sich für Reisende, die einen Städtetrip machen wollen.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Unterkunft in Manhattan, immer wieder!!
Das Hotel liegt zentral in der 31. Straße. Metro und Bus sind in wenigen Minuten erreichbar ebenso Frühstücksmöglickeiten bzw. Restaurants.- Die Zimmer sind zwar klein aber gepflegt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top-Wahl in Manhattan für Preisbewusste
Preisgünstiges Hotel in Manhatten. Top Lage. Mit Gemeinschaftsbad auf dem Flur, das immer sauber war. Großartiges Preis-Leistungsverhältnis für New York!
Jonathan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Prima geeignet für Wochenend-Touristen
Freundliches Personal an der rund um die Uhr besetzten Rezeption, Lage top, Zimmer nicht luxuriös aber geräumig und sauber. Frühstück und Lunch gibt es in Kooperation mit einem Cafe zwei Straßen weiter, funktioniert einwandfrei. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrales Hotel mit besonderem Charme
Zentrales Hotel mit besonderem Charme in der 31 st gelegen, nur 5 Minuten vom Empire State Building entfernt. Das Hotel erinnert an ein Apartment Haus. Viel Holz, ein Fahrstuhl aus den 20 er Jahren überwiegend Etagenduschen und Toiletten ( die aber immer super sauber waren) und noch für New Yorker Verhältnisse nicht ganz so enge Räume.Mit andern Worten zu empfhelen, wenn auch der Preis eher den anderen Hotel entspricht und sich allg. wie in New York üblich an der schmerzgrenze befinden.
Claus und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde hier sofort wieder buchen!!!
Bei dieser Bewertung lege ich Wert darauf, dass ich ein bezahlbares Hotel in Zentrumsnähe zum SCHLAFEN gesucht habe. Voilá - da ist es. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad und eigener Toilette. Das war uns wichtig. Das Hotel ist im Stil des frühen 19ten Jahrhunderts eingerichtet. Das hat Charme. Der Empfang ist freundlich und der Service ist sauber. Klar, es gibt keine Minibar. Klar ist alles ein wenig älter. Aber bitte, wer erwartet bei diesen recht günstigen Preisen ein 5 Sterne Hotel? Wir wollten ein…