Ein herzlicher Familienbetrieb direkt gegenüber vom Strand!
Beim Frühstück schaut man über die Malecón auf den Strand am ruhigen Ende der überschaubaren Promenade. Puerto López ist ein einzigartiges Fischerdorf, in dem man an Touristen gewöhnt ist. Während man sich in purer Natur befindet, muss man auf nichts verzichten - selbst für Mandelmilch vor Ort ist gesorgt (man muss nur danach fragen).
Für Puerto Lopez ganz nett. Strand war in Laufnähe. Besitzerin war sehr freundlich und half uns bei einer Magenverstimmung, die wir durch einen Cocktail bekommen haben. Zum Übernachten und entspannen sehr gut.
es ist eine kleine privat geführte Pension. Besitzer sind ein ecuadorianisch/brasilianisches Pärchen die in den USA gelebt haben. Es besteht aus 4-5 einzelnen Bambus-Bungalows, die innen ein gefliestes Bad haben. Zimmer sind einfach eingerichtet. Einfach und günstig.
in Puerto Lopez gibt es zwar eine Bank, aber mit ausländischen karten bekommt man kein Geld und der Bankautomat ist dauerkaputt (seit 3 Jahren, als wir nachfragten). Man muss also in JipiJapa (1 h entfernt) zur Bank gehen, wenn man nicht ohne Geld im…