Axel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes, modernes, sauberes Hostel
Tolles Preis-Leistungsverhältnis für ein Hostel. Exzellentes Frühstück, was sonst absolut rar ist bei Hostels. Es war sehr gering belegt, als ich dort war, was gut ist. Die Badezimmer wären bei voller Belegung wohl überfüllt und nichts sehr angenehm. Preis für die Schlafkoje ist akzeptabel. Es sind c. 10 betten in einem Zimmer. Frühstück ist das absolute Hightlight. Ideal für Kurzaufenthalte oder preisbewusste Reisende. Lage ist recht gut. 5 Minuten zum Hauptbahnhof, ansonsten gibt es alles drumherum, was man…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hostel, zentral
Wir waren in einem 12-Bettzimmer untergebracht. Die Betten sind in einer Art Holz-kasten, so dass man wirklich viel Privatsphäre hat. Den "Eingang" zum Bett kann mit einem Tuch abgedeckt werden. Zusätzlich gibt es eine Klimaanlage im Zimmer. Das Geräusch ist ein bisschen nervig, aber immerhin ist die Luft frisch. Das Badezimmer war nicht so sauber, aber das kann man in einem Hostel wahrscheinlich auch nicht erwarten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Übernachtungsmöglichkeit für Backpacker
Tolle Lage, im hippen Bahnhofsviertel und nur 15 Minuten von Nyhaven entfernt. Das Hostel ist sehr sauber. Das Frühstück frisch gemacht und wirklich lecker. Für Backpacker perfekt geeignet und für Kopenhagen verhältnismäßig günstig, da das Frühstück inklusive ist.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Alles top!
Neat and central hostel with accpetable price. The staff is very laid back and helpful. Their sandwiches are amazing!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Liebevoll eingerichtetes Hostel
Wir buchten das Doppelzimmer des Hostels. Das Hostel ist innerhalb von 5min fußläufig vom Kopenhagener Hauptbahnhof erreichbar. Die Zimmer und der Cafe-Bereich ist liebevoll und sehr individuell eingerichtet. Das Frühstück war ok, nicht um sich extrem satt zu essen, aber ein guter Start in den Tag.
Felix(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Nettes Hostel in Kopenhagen
relativ zentrales hostel sehr nahe zum Bahnhof leider kein Fahrradverleih öko/Bio frühstück nettes Personal relativ komfortabel schlafsaalgröße in ordnung