Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hostel
Super Hostel direkt auf der Rua Augusta. Nur ein Katzensprung zu vielen Sehenswürdigkeiten. Tolle Tipps von den Hosts
Soren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Top Hostel
Top Lage. Sehr angenehmes, aufmerksames Personal. Tolle Atmosphäre, super Gemeinschaftsräume. Dusche nicht heiß. Würde jederzeit wiederkommen!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Unterkunft - nicht nur für Backpacker
Das Hostel liegt so zentral wie nur irgend möglich, ist aber dennoch ziemlich ruhig, insb. wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat. Die Zimmer sind sehr groß (auch Bad) und sehr schön eingerichtet. Auch die Gemeinschaftsräume lassen nichts zu wünschen übrig. Alles geräumig, stimmungsvoll eingerichtet und sauber. Einzig das Frühstück ist selbst für Hostelverhältnisse etwas klein. Aber für einen schnellen Sättigungseffekt am Morgen auch vollkommen ok - und bei den Preisen allemal. Bei Touren etc berät man gerne und…

Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Lebhaftes Traveller Hostel mit tollem Frühstück
Typisches Traveller Hostel in der Altstadt von Lissabon. Sehr lebhaft und stylisch eingerichtet. Super Frühstück im Preis mit inbegriffen. Gemeinschaftsbäder könnten aber etwas sauberer sein.
Tim47(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentraler und netter geht es nicht
Perfektes Hostel, in perfekter Lage, wenn auch vergleichsweise für ein Hostel und Gemeinschaftsbad hochpreisig. Sehr nettes und sprachlich fittes Personal, nettes Ambiente.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaftes, modernes Hostel mitten in der Stadt
Auf der Suche nach einem nicht allzu teuren aber trotzdem nicht billigem kleinen Hotel, sind wir auf dieses Hostel gestoßen. Es ist eine Mischung aus Hostel und Hotel und unser Doppelzimmer war traumhaft schön, kann ohne weiteres mit jedem Hotel mithalten. Modernes Design im Zimmer und Bad sowie ausreichend Platz haben uns wirklich begeistert. Einziger Nachteil: durch die zentrale Lage ist es ein bißchen laut. Wenn die Fenster zu sind, ist es in Ordnung, so lange man nicht allzu lärmempfindlich ist. Dafür ist man…