Sergey(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und ein gemütliches Zimmer.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Am bester hat mir den Roof Top gefallen. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel hat eine zentrale Lage und eine schöne Dachterrasse.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Dachterasse ist super schön mit tollem Blick auf Akropolis. Mein Zimmer war ruhig und sauber.
sir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Ausblick auf die Akropolis.
Das Hotel ist sehr zentral. Die Dachterasse ist sehr schön mit tollem Blick auf Akropolis. Mein Zimmer war ruhig und sauber. Kann nur empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kein Luxus, aber toll. Dachterrasse zur Arkropolis
Günstiges Hotel mit fantastischer Aussicht auf die Akropolis und GRATIS-Dachterrasse. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Das Hotel liegt in einer sicheren Gegend mitten im Zentrum, Restaurants und Bars vor der Tür, nur wenige Minuten zu Fuß bis zur Metro.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Lage, super Ausblick.
Super gelegen um alles zu Fuß zu erleben. Viele und vielfältige Restaurants und Bars in direkter Umgebung. Ausblick auf die Akropolis.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fünf Strene Ausblick
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon inklusive Blick auf die Akropolis. Die Rooftopbar ist ganz nett für ein Getränk aber keine richtige Bar.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zentraler Start um die Stadt zu entdecken
Spartanisches Hostel aber Preis-Leistung völlig in Ordnung. Großartige Aussicht von der Dachterasse, die zum langen Verweilen einlädt bei dem einen oder anderen Getränk. Service war in Ordnung, perfekt um die Stadt zu erkunden.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Netter Balkon! :)
Kleines Hotel im Herzen von Athen. Zimmer klein, aber sauber. Balkon war auch sehr nett! Nur wenige Fußminuten von der Platia und der nächsten Metrostation entfernt. Gerne wieder! :)
Ewelina(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine schöne Aussicht auf die Akropolis
Das Hotel liegt am Monastiraki-Platz. Sehr zentral gelegene Unterkunft. Vom Dach der Herberge hat man einen wunderschönen Blick auf die Akropolis. Ein beengter Raum mit zwei Etagenbetten und einem beengten Badezimmer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Klein aber sauber
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr eng. Es gibt in den Zimmern leider keine Möglichkeit seine Wertgegenstände weg zu schliessen.