Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr gutes Hostel für eine Städtereise
Sehr gutes Hostel, zentral gelegen. Wir waren 8 Mädels und hatten ein 4 Bett-Zimmer und 2 2 Bett-Zimmer, die mit sehr alten aber sauberen Möbeln ausgestattet waren. Das Bad hatte eine Dusche und war sauber. Wir haben uns bei der Städtereise sehr wohl gefühlt. Frühstück war unterhalb des Hostel in einem kleinen Restaurant. Sehr lecker. Abends war das Restaurant immer sehr gut besucht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlcih, konnten aber leider kein deutsch, nur English. Im Hostel war sehr es ruhig, keine Kinder. Da…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Hostel für einen Städtetrip
Nettes Hostel in der nähe der City gelegen. Für Städtereisen sehr gut geeignet. Leieder jedoch keinen eigenen Parkplatz.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hostel direkt im Hipster-Viertel
Tolles Hostel direkt im hippen jüdischen Viertel. Wir hatten ein riesiges Zimmer, das sehr geschmackvoll mit alten Möbeln eingerichtet war. Das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet gibt es in einem kleinen Restaurant unten im Gebäude mit einem tollen Außenbereich direkt vor der Synagoge. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich.

Vladislav(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das gemütliche Gasthaus .
Das gemütliche Gasthaus . Sauber, gute Möbel und Badezimmer. Das Bett war komfortabel, gute Betten. Die ausgezeichnete Lage des Hotels.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Günstig Gute Lage und sehr Sauber
Sehr gute Lage! Alles war sauber und ordentlich. Super schöner Aufenthaltsraum. Personal konnte gut English. Mann konnte seine Sachen einschließen, aber hatte nicht das Gefühl das es wirklich nötig gewesen wäre.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Jugendherberge/Hostel
Ist eine Kombination aus Hostel und Jugendherberge, sodass auch eine große Reisegruppe aus einer Schule mit dort war. Dadurch ist es immer sehr belebt. Aber evtl etwas nervig mit den vielen Kindern